与众不同的班集体作文
我们班集体操的表演与众不同。在今年的春季运动会上,我们班表演的乒乓操等各项集体操,给全校师生留下了深刻的印象。我们班一出场,就吸引了全校师生的眼睛,只见我们面带微笑,小脸上贴着红色爱心的国旗,额头上缠绕着红色的必胜带,个个精神抖擞,一片生机勃勃。表演一结束,如雷班的掌声响彻天空。
我们班的综合实践活动也与众不同。班主任张老师经常带我们走进大自然,感受大自然的魅力,看冰雕、观蝴蝶、去爬山。。。。。。。记得在看冰雕时,、屋子里冷飕飕的,各种人物、动物造型栩栩如生,再加上五颜六色的灯光映照,更显得晶莹剔透,十分好看。同学们玩的热情高涨,一点儿也不觉着冷。
我们班的作文更与众不同。每次写作文,老师帮助我们修改,再加上老师鼓励的评语,渐渐地,我们的作文就常常发表在《河南商报》、《科技报》等报纸上,一个个好消息一次又一次地传遍了整个校园。我们也越来越喜欢写作文啦。
我们这个班集体充满活力,你是不是也想加入呢?