我有一个可爱的弟弟,他活泼、时不时呵呵一笑。他也很搞笑,时不时就吐出舌头,仿佛吃了柠檬似的。
我的弟弟小名叫贝贝,他有一双炯炯有神的大眼睛,一个尖尖的小鼻子,一个樱桃小嘴挂在脸上好看极了!真是一个小帅哥呢。
每天我放学回到家,弟弟一看到我就笑了起来。又一次我买了一个泡泡糖,弟弟看到了,满脸都是疑问,好像在想:这是什么呀!于是我把泡泡糖吹成了一个大泡泡,结果弟弟用手一碰,“砰”的一声,泡泡糖破了,我和弟弟的脸上都是泡泡糖,弟弟看到我的样子,哈哈大笑起来。
他也有生气的时候,有一天下午我回到家,妈妈让我看会儿弟弟,可我却只顾看电视,没管弟弟,于是弟弟大哭起来,惊慌失措的我急忙把弟弟抱起来,可一发不可收拾,弟弟嚎啕大哭起来。妈妈哄了好长时间弟弟才不哭了呢。
我的弟弟就是这么“任性”,时而高兴,时而生气。是他把我从孤独的世界中拯救出来了,也是他给了我五彩的童年。