与众不同作文
我不仅是一个特别善良的女孩子,而且还会跳舞,现在我就来介绍一下自己吧!
我有一双炯炯有神的大眼睛,一头黑里透着灰的长发,看起来与众不同。
我很善良。一次,我去公园玩,看见马路边坐着一个乞丐坐。他穿得特别破旧,手又黑又脏,眼睛也瞎了。看着可怜的他,我的心不禁一痛:他为什么坐在这里?他的家人呢?他吃东西了吗?我带了十块钱,是妈妈给我买水和面包用的,看着这个可怜的人,我犹豫不决:给他吧,他好可怜;可是给了他,我就没有水喝,没有面包吃了。给他,不给他!给他最后善良占了上风,我毫不犹豫地把钱给了他。虽然他看不见我,可是我从他的表情可以看出他是在感谢我。
我不仅善良,而且舞跳得很好。有一次,我的舞蹈班带着我去金华市参加个人赛,在比赛现场上,我镇定自若,伴随着音乐翩翩起舞,发挥了我最好的水平。比赛一结束,老师兴奋地告诉我:曾欣怡,你获得了第一名!我高兴得一蹦三尺高。
这样的我你们喜欢吗?请记住这样与众不同的我!