贴鼻子作文
这天上午,李老师带着我们玩贴鼻子的游戏。我们全班同学都参加了这个游戏。
李老师在黑板上画了一只没有鼻子的熊,请一位同学给它贴上鼻子,这位同学必须蒙着眼睛贴。有好多同学把熊的鼻子都贴歪了,其中小赵同学把鼻子贴到了熊的脸颊上,小佳同学把鼻子贴到了熊的嘴巴上。我们看到后都哈哈大笑起来,因为这样的熊实在太丑了。小卿是第一个把熊鼻子贴正的同学,我们都为他鼓掌叫好!轮到我的时候,我心想:“我一定要把熊的鼻子贴正,让它成为一只可爱的熊。”我站在黑板前先看准熊鼻子的位置,蒙上眼睛后就照我原来看准的位置贴去,台下响起一阵欢呼声,我摘下眼罩一看,哇!我贴对了,这只熊真的变得好可爱呀!它好像在笑眯眯地对我说:“谢谢你让我变得美丽了!”
这个游戏真有意思,我们玩得很开心。希望以后还可以玩这个游戏!