贴鼻子作文
“哈哈哈……”教室里在干什么呢?哦,原来是在玩贴鼻子的游戏。
老师宣布贴鼻子游戏正式开始。老师先选了郑蔡华上来贴鼻子,老师用衣服把郑蔡华的眼睛蒙得严严实实。他在原地转了三圈。郑蔡华小心翼翼地走向黑板前,再估计熊猫的脸在哪里。他“啪“的一下,把鼻子贴在了熊猫的眼睛底下,仿佛熊猫在流眼泪。同学们哈哈大笑,欢呼雀跃,有的笑得合不拢嘴了。
同学们继续举手,个个跃跃欲试,老师选了王羽晨,他转了三圈后昏头昏脑的,在黑板前上下左右地摸了摸。估计了鼻子所在的位置,把熊猫的鼻子贴在了熊猫的下巴旁边,教室里笑声更加响了。
老师又选了我、金书淇和金浩,我们有的把鼻子贴在了眼睛上,有的贴在了嘴巴上,可是金浩不知是用心观察了,还是运气好,他把熊猫的鼻子贴在了正确的位置,教室里同学都给他雷鸣般的掌声。
贴鼻子游戏真好玩呀!