贴鼻子作文
今天,我和几个同学到吴老师家玩,吴老师带我们玩“贴鼻子”的游戏。
有可是个非常有趣的游戏,小婷第一个蒙上眼睛走上前去,她把鼻子贴到了脸的外面,惹的同学们哈哈大笑。轮到我上场了,我先看清楚方位,小心翼翼地走上前去,满怀信心的把鼻子贴了上去,心想,一定OK!没想到还是引来同学们的哄堂大笑,我抓下遮眼布一看,哈哈,鼻子长到嘴巴上了,这下可好,五官大团结了!大家都玩得很高兴,可是一直贴不好,不是贴在眼睛上,就是贴在额头上,要不干脆和脸分家了!
大家玩得可开心了,最后还是小肖比较厉害,把鼻子贴到了合适的位置,同学们都欢呼了起来。