仙人球作文
我家里曾经养了一盆仙人球,它,就放在我家的阳台上面。
远远望来,你是否能够看到模糊地看到一只碧绿的刺猬,可是等走近是,才会发现自己看错了,因为那所谓的“刺猬”就是仙人球。仙人球全身碧绿,外围则是一根根锋利的刺,矿物泥别小看这么小的刺哦,这就是它的铠甲呢!保护自己并且反击敌人的利器呢我曾被它刺,很疼的,但是我是是非喜它!
在春天到的候,它在身上生出各各的小彩球,也是毛茸茸的,摸起手感好,不信你一下!(偷笑)些小球十分小,珠的要小一,至于多少,就不必了,反正就小就啦!看起十分脆弱,在的身上,令人感到晃晃的,像是上要掉下似的,令人好是心!而也是心力地扶住它,用自己的刺拖住小球,守著自己的孩子,母真是令人感!
于,仙人球成熟了,它的用可多著呢!能切成一片片泡成清的茶你解渴;能偶做成玩具,供你你玩耍。之用很多的,想著是你自己慢慢了解吧,我不了哦!哈哈!