我们一家作文
在“天空公园”旁,有一一个快乐的小窝,里头有五个人,就是我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,只要住在这里,你就能享受一种快乐的气氛。
首先我要介绍的人就是这间房子的主人──爷爷。爷爷是一个非常热爱运动的人,听爸爸说,以前爷爷只要从工厂下班,就会冲回家里吃完饭,就和奶奶去球场打羽毛球,而且只要是有要用拍子或杆子的运动,他都能得到奖杯呢!
奶奶在我们家是负责管钱的,而且她做的菜都很好吃,不管是“炒、卤、烤、蒸、炸”她都很拿手。其中,我最喜欢的就是卤味,因为那卤汁非常浓郁,只要把卤汁舀一点点在白饭上,光这个我就可以吃下满满的三碗饭吔!
再来是我的妈妈。我的妈妈是一位在医院上班的护士,大部分的病人都对她有一个很好的印象。每次只要有病人问我那看起来很年轻的妈妈几岁,她都会说二十岁,然后在旁边聆听的医生就会说,不要被她骗了,她已经有一个小孩了!
最后是我的爸爸,他是一个设计游戏的设计师,如果你有听过“魔术金字塔”或“龙博士公司”的话,那么那个游戏就是我爸爸设计的啰!
在这个家最小的就是我,全家人都说我是一个运动小健将,因为我常去路跑,而且在五年级的游泳接力赛时,为全班夺得了冠军。
我有一个幸福美满的家庭,我爱我的家人,希望我们一家人永远健康快乐,也希望全家人可以一起运动。