我们一家作文
我的家有一个爱我的妈妈和一个爱我的爸爸,还有一个调皮的弟弟,我们一家人非常和睦。
我的爸爸非常爱吹牛:“我当年可厉害了,班里的同学都怕我,我打拳可厉害了,只是那时爷爷不让学”。虽然有时会相信他,但是我还是会说一句:“切”。他有时喝醉了,总是会给我讲道理,帮我计划着我的后半生,每一次我的眼睛里都会涌出泪水,但我要忍住,长大以后总是不太爱在他面前掉眼泪。有一次我实在憋不住了,蜷缩着身子躲在被子里哭,但我不会哭出声音,我怕被听见。这个爸爸,我其实明白,他永远都为我着想。
我还有一个爱我的妈妈,记得有一次没考好,她嘴上说着:“如果下次考不好,我就直接上手揍”。但我这几次状态都不太好,都没有考好。妈妈还是没有打我,她永远都是这么“刀子嘴豆腐心。”
至于我那个调皮的弟弟,我跟他的关系偶尔好,偶尔不好。因为他实在太调皮了,令我非常头疼,都不想介绍他。但是尽管如此,有好东西我还是会想着他。
我们这个和睦的家庭,还挺幸福的。