我们一家作文
我们这个家,不要说,说起来就……
又是一个星期六,我们一家满心愉快。我高兴得想马上飞到电脑旁。来电脑前,瞧瞧四周,哈哈,没有人。妈妈在洗衣服,爸爸不又到哪个阳台去修枝了。我的心里暗暗地想:这下,我就可以放心的玩了。我哼着小曲,打开电脑,玩游戏了。这时,我听见妈妈在说:“今天有可以打电脑了,除了他抢,那小家伙可不敢。”我的心跳加快,马上行动起来,先玩游戏。
一会儿,爸爸妈妈不只从那里冒出来的,看见我在打电脑。妈妈有点生气了,但还是迫不及待的想打。她说:“快去玩你的,你刚才打了那么久。”我不服气地说:“什么,什么?我才打开电脑。但是现在到了关键时期,没空跟你说。”就在这时,爸爸眼睛闪出央求般的神色,说:“我的好女儿,你就让一让爸爸嘛,不然我给你20元钱好吗?”我瞧了爸爸一眼,说:“看见你可怜,可以让你打一下,但是,你先去看电视吧!”爸爸听了,摇摇头走了。妈妈才不会善罢甘休,大声说到:“你给我让开些。”我假装哭着说:“我告你,你欺负小孩,啊……”妈妈听了,安慰着说:“好,好,好,我走,你玩吧。”妈妈走后,我偷偷地笑了,说:“妈妈真笨。”
打完了游戏,撑了个懒腰,走出了电脑室,说:“谁要去打,就快点去,不去就来不及了。”爸爸妈妈都赶到电脑前。他们俩你一句,我一句,不知又争到何年何月……
这下,你们知道我家是一个怎样的家了吗?