那一刻我长大了作文
还记得我在上幼儿园大班的时候,有一天,妈妈一脸正经地对我说:你dou要上小学了,可要一个人睡觉了哦!
没问题,妈妈,我今天就要一个人睡!我兴奋地说,心想:一个人睡?那太好了,爸爸每一个人睡,睡得都很香,希望晚上我也睡得甜甜的。
一转眼,便到了晚上,我激动地扑向床,躺下盖好被子。
妈妈轻轻关上灯,顿时,我的小卧室变得漆黑一片。卧室的门缝内透着一股黑暗、恐怖的气息,仿佛随时都会有一只长像恐怖的怪物推门而入。
原本兴奋的我一下子变得害怕,赶紧扭过头去,却看见了我心爱的布娃娃,可布娃娃原本呆萌、可爱的小脸-下子变得很恐怖;原本小小的黑眼睛现在却像是透着一丝可怕的红光,直勾勾地紧盯着我。让我直接吓出了一身冷汗。
我又赶紧将头钻进被子,迫切地希望白天能快点儿来,可现在我却觉得每过一分钟都很困难。
渐渐地,我在害怕中睡着了。
第二天早上,我从被窝中钻出来,看了看布娃娃,布娃娃露出了可爱的笑脸。原来一个人睡觉并不难嘛。现在,我高兴了起来,我居然一个人睡着了。
那一刻,我感到自己长大了。