运动会作文
秋高气爽的九月,我们又迎来了一年一度欢快、精彩的学校运动会。那几天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动会进行曲让我们热血沸腾。
首先进行的是开幕式,大家穿着整齐的校服,迈着整齐的步伐。各方队代表们呼喊着自己的口号,昂首阔步,面带笑容,排着整齐的队形,大踏步向主席台走去。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起披伏,络绎不绝。
看!那赛场上的运动员,在跑道上坚定的步伐像箭一样,引得赛场观众兴奋不已。校运动会在雄壮的运动员进行曲中,激励地进行着,那嘹亮的助威呐喊声,使运动员们更加斗志昂扬,一个个运动员努力拼搏着,他们的身影出现在我们眼前。一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。运动场上一刹那的展现,拼搏在一瞬间似乎化为生命的起点,那一瞬间,一切都是为了力量与技巧的拼搏,为了集体的荣誉,为了班级的成绩……跑步运动员只知道抬头往前冲,终点线依稀可见,胜利并不遥远。
听!运动员进行曲又响起在耳边……赛场上又传来了清脆的枪声,呐喊声,加油声,欢呼声……广播里又传来了同学们自己写的通讯报道……捷报频传。
运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,在享受中拼搏,在拼搏中享受。大家在欢快比赛的同时,学会了竞争,学会了合作,学会了沟通,团结,奋进!