奥雅之光作文
今年,身为游戏迷的我,终于有了一款适合我的游戏。它既不像《洛克王国》那样以宠物来战斗;也不像《地下城与勇士》那样以身搏击;更不像《小白大作战》那样以运气来战斗。它,虽然只是一部游戏,但让我认识了不少来自各地的朋友。唯有他,以卡为武器,以战宠为后援,一起抵抗敌人。我玩过不计其数游戏,但大多都没得到乐趣,而它——《奥雅之光》却让我第一次觉得很快乐,很开心。
寒假第一天,我玩起了《奥雅之光》,一看,哇!成千上万的守护者挤满了所有地区,无一空隙。我是一个职业顶级三十级的苍蓝法师,羽龄也是顶级,四十五级的。当然,这样的战斗力吸引了不少队伍,纷纷邀请我入队,我当然选择了最有实力的队伍。忽然,一个好友请示发了过来,我当然义不容辞的接受了。他发了一句话过来:“做我弟弟吧?”我刚看到这条信息时,犹豫了一会,回答:“当然可以。”因为当时我很想找个人和我组队打怪。从此,我们经常在一起玩,或是讨论一些题目。当然,打怪还是我当队长,因为姐姐是艺师,攻击力弱,何况她职业只有十九级,羽龄也只有三十六级。过了几天,我们遇见了一个十字军,叫火火。我们成为了好朋友,他的职业等级也三十级,羽龄也是四十五,但还是听我的话。我们三个各有长处,姐姐钱多,强悍到有六十五万,我只有四十五万而已,火火更是少得可怜,只有十三万;而我则是一个卡片狂,收集的卡有一半多,姐姐有六分之一,火火有六分之二;火火攻击力最高,我是第二,姐姐则是第三。我们之间还发生了不少有趣的事。
眨眼间,寒假将尽,我们约好谁也不忘谁,以后再见。这个寒假,奥雅之光给我带来了不少乐趣。