一件糗事作文
暑期里我和爸爸妈妈去东北表姐家住几天。晚上自然和表姐住在一起。第一天晚上的时候,我在半夜醒了,起来发现躺在我旁边的表姐不见了,周围黑乎乎的什么也看不见,我就下床去看看表姐在哪儿,说不定在上厕所。我去看了一下厕所的灯亮没亮,灯果然是亮的,我才安下心来。我又在床上躺了好久,可是我觉得越来越不对劲了。心想:“表姐上个厕所怎么这么长时间?”我又下床去看了一下,啊?”厕所里的灯怎么不亮了?那表姐又去哪儿了?”我的心已经卡到嗓子眼儿了,你可知道我当时的表情比哭还难看,我小心翼翼地推来了厕所的门,里面空无一人,我不禁打了个冷颤。但是我转身一看:“啊!”我的第二次叫喊差点把邻居吵醒,因为表姐就在我后面。我连连后退好几步,然后说“表姐,你……你怎么还在这儿呀?”表姐笑着说:“你猜猜今天是什么日子?”我紧张地舌头都打折了:“什……什么日子?你……你为什么在我身后吓唬我?”“因为今天是愚人节呀!”表姐的声音提高了好几度。我说道:“呀!看我,居然把我最喜欢的节目给忘了呢,真的是……哈哈……”表姐也笑得前仰后合。
那天的事情真的是一件糗事呀!