暑假的一天傍晚,我吃完饭后和妈妈一起打起了羽毛。我的球艺笔妈妈差一点,羽毛球在空中飞来飞去,就像一只洁白的小鸟在来回的飞舞。我正打在兴头上,妈妈又开始给我“上课”了:“李楚涵,你这样发球不对,你不能把球拍面朝着上方,这样球只往高处飞却飞不远!喏,我给你做个示范。”说着,她便自信满满地拿起羽毛球朝上一扔,手持拍子正准备打时,球却淘气地落在了地上。妈妈有些尴尬,她捡起球,再次往上一抛,可是这只调皮的“小鸟”却打到了妈妈的头。我在一旁看得笑弯了腰,捂着肚子直喊“哎呦”。有些脸红的妈妈见了生气地喊:“不许笑了!”可是没过一会,她自己也忍不住笑了起来。
哈哈,这可是妈妈的一大糗事,别告诉她哦!不然她老人家可是会发火的!