我最难忘的一件事就是挖苦,去年我和我的父母一起去祖国祖母打球,祖父说:早春,到山开挖苦,做小豆腐吃,蘸了甜酱吃苦,可加热解毒,治疗口腐烂。
我听说,他们来了兴趣,围绕她的母亲,让她答应我在山里挖花,但必须在黑暗之前回来。因为在黑暗中回家,我口为承诺,然后我拿了一把铲子和两个塑料袋像一只鸟一样去。听着祖父说,在苦草的边缘杂草,确定有足够的杂草在一堆苦涩,我们开始挖。所以没有野生蔬菜,我想我的祖父说枣下苦涩的草药,所以我去了枣子,抓了一些杂草,果然苦苦苦苦,忍受挤压,像一个弟弟,我快乐,我忘了我的手和铲子,放手,铲子掉在我手里,啊,手里有一个大洞,现在,我的手有刀痕。
当苦涩的草本,苦的草药不想出来,一些苦的草药很温柔,一个挖出来,一些苦的草药看起来很生气,在家里的家里,深挖它深。 在我完成挖掘,已经有两袋。我会很高兴下山。在步行的同时跳跃,唱我自己的歌,回家。
我来到房子前面的祖父,拿出纸写:爷爷,我挖一些野菜,请吃,我希望你的嘴早可以早。写作后,我把一袋苦草在我家门前,坐在我父亲的车。