一件糗事作文
大家在玩耍的时候,有没有发生过令你尴尬的事情呢?我就有一件非常难忘的糗事。
一天,我写完了作业,没事儿干,就找了一个圆溜溜的吸铁石玩了起来。我用它吸铁钉,吸盒子,玩得不亦乐乎。忽然,我想到了一个新花样——含在嘴里。我为自己的创意感到很开心。于是,我就把手中的吸铁石高高扔起,用嘴巴接住它,厉害吧!哈哈!冰冰凉凉的,听见它和我的牙齿碰撞的声音,真清脆!
可是,正在这时,吸铁石慢慢跑到了我的舌根处,我下意识地一咽,吸铁石被我吞进了肚子。怎么办?怎么办?我急得不知所措,急忙冲进卫生间,大声给妈妈说:“妈妈,我要做手术了!”妈妈吓了一跳,随我而来,说:“怎么了?”我低声说:“我把吸铁石咽到肚子里了。”妈妈一听神色大变,急忙带着我飞奔医院。天哪,是不是要从肚子里取出来啊?一想到这,我的脑海里就出现了电视上看到的手术室里冰冷的刀子剪子……怎么会这样,我不要做手术!呜呜……
很快就到了医院,我们去了急诊科,医生了解了情况,说:“没有啥,拍个片子,排出来就好了。”妈妈这才松了口气,我也暗暗庆幸不用“开膛破肚”做手术了,真是虚惊一场呀!
小朋友们,是不是很糗呀?我要告诫大家,以后千万别把玩具含在嘴里啊,那样太危险了。