一件糗事作文
翻开童年的成长相册,这里记录了我的喜、怒、哀、乐和成长道路上的每一滴,每一秒。然而,令我至今提起来还不好意思的就要数一件糗事——尿床。
一天晚上,妈妈不在家,我梦见自己很想上厕所,于是我就走进一个厕所,可是这个厕所臭气熏天,我赶紧捂着鼻子跑了出来。我又继续寻找厕所,终于又找到一个厕所,立马冲进去,没有考虑任何事情,上前一尿,啊!舒服极了。
可是,一股液体从我的背下流走,这一流可把我吓醒了,我赶紧爬起来,一看,“呀!我尿床了,怎么办?幸好妈妈不在家,要不然就完蛋了。”我见床单一时半会干不了,就想:妈妈前几天不是买了一个吹风机吗?不如用它来吹干吧!于是,我就用这个办法完成了这次冒险大作战?
第二天早上,妈妈回家了,问:“屋里怎么有股尿味?是不是又尿床了?”我装作若无其事的说:“没有啊!”,突然,妈妈很严肃的说:“不对,就是有股尿味,说实话,可不能撒谎哦!”我的脸刷的下子红了,低头支支吾吾的说:“妈妈我尿床了,我保证再也不尿床了。”
妈妈疑惑的问:“那床单怎么是干的?”“我用吹风机吹干的”
虽然这件事过去很久了,但是至今想起来都觉得不好意思。