一件糗事作文
每个人的人生中,一定会有发生一些糗事,因为人类不是完美无缺的。
还记得那一天,正值阳光灿灿的中午,我在家里吃饭团。当我正准备要咬下第一口时,却发生了惨叫声!因为我咬到了自己的手指头,而且还咬到流血呢!当时在一旁的爸爸,一边大笑,一边说我很笨。案发现场的目击证人,虽然就只有我和爸爸,但我觉得这是一件对我来说非常糗的事了。
有人说:”当你发生了一件糗事,你只要傻笑就可以解决了。”但有些糗事,实在让人笑不出来。还记得那时,我自己默默回房间擦药,感觉非常可怜。我觉得被别人嘲笑时,我的心里是在滴血,我心里想着:”啊!好糗。”
在学校里,课本上都有写:”不可以嘲笑别人。”但,别人出糗时,张口偷笑是无法忍耐的。被别人嘲笑的感觉,和嘲笑别人的感觉,两个是相反的。
这个嘲笑别人的”美好又珍贵的回忆”,无论何时,只要我想起来,我都还是会一直笑,一直笑。当然,一想到自己的糗事时,就会令我恼羞成怒。你听到了吗?连风都在笑啊!