捉迷藏游戏作文
星期天,我和3个小伙伴一起在家里玩捉迷藏游戏。
石头、剪刀、布!王烁赢了,只好他抓,我们努力的藏在想藏的地方,不让人发现,王硕也快速的数数,数完了,他开始了,我们深吸一大口气,然后,屏住呼吸,王硕的眼特别尖,一下就抓住了一个人,我更加害怕,留了一个小洞看着,王硕的眼更尖,也很有计划,他把一个玩具摔在地上,然后,猛的躺在地上,口边上还流着口水,痛苦地说:哎呀,哎呀!我的胳膊断了,谁来救我啊!啊!疼啊!这番景象被我们看的清清楚楚,我对另一个同学刚想说:不要去,是骗局。可他不听,非要向前去,结果他刚走到他面前,他一把抓住了他的腿说:我抓住你了。后来,王硕又说:哎呦,我要放屁。话音刚落,冲着我藏的地方放了一个屁,幸好我及时屏住呼吸,没有闻一到。他见方法不成功,就把我的枪做引诱,说:你出不出来,不出来我就把它给摔了?我心想:他不知道,我这把沙漠之鹰是不怕摔的,所以,我就是不出来,最后,他说:我认输了,你出来吧!我美滋滋的在办公桌的放脚的地方出来了,他真的没想到可以藏在这里。
我喜欢玩捉迷藏,以后有时间我还要找上几个同学玩捉迷藏。