捉迷藏游戏作文
今天,是星期天,我兴致勃勃的来到楼下,准备找好朋友,李佳佳,吴成嘉等,玩我们最喜欢的游戏(捉迷藏)我们来到院子中间,石头剪子布,啊!是李佳佳的鬼,我们马上四处分散想找称心的藏身之处,而李佳佳呢?有什么办法,只好自认倒霉了!
1,2,3……100,我开始找了,只听李佳佳大喝一声,我赶紧往车后面一躲,啊!没注意把胡红给挤了出来,胡红…… 只听到晴天霹雳的声音,原来是李佳佳找来找去找不到一听后面有动静,刚好,把胡红逮了个正着,胡红白了我一眼,我吐了吐舌头,李佳佳一看,我也被抓了,唉!只好自认倒霉了,谁让我整胡红被抓呢?
后来在大树后面找到了吴成嘉,就这样我们在欢声笑语中度过了一个上午!我在这个星期天里度过了美好的一天!