捉迷藏游戏作文
今天,楼下的两个小朋友蒙蒙和东东来到我家玩。一会儿我们就商量好了捉迷藏,
马上,蒙蒙说:“找的人先发现藏的那位小朋友,接着就让先被找到的来找。”捉迷藏开始了,先是我来找,我闭着眼飞快地数了200秒,于是我大摇大摆地开始找了。马上我就在沙发上找到了东东,又在外婆的卧室里找到了蒙蒙。
第二轮,该轮到东东找到了,我急忙躲到妈妈卧室的卫生间的门后,顺便把我的卧室的门关上,作为陷阱。200秒一数好,东东便在书房里找到了蒙蒙,又看见我的卧室里关着门,心里高兴地想:出来吧,别躲了。当他打开门后,大吃一惊,看见我竟没有在里面。我看见了,就站出来,笑嘻嘻地说:“哈哈,上当了吧?”
第三局,又该蒙蒙找了。东东马上躲到了窗帘布后面,我却慢吞吞地、轻手轻脚地躲进了储藏柜里。首先蒙蒙把东东找到,再和东东找了我好长时间。最终,他们异口同声说:“出来吧,我们找不到你了。”于是,我立刻站了出来,说:“嘻嘻,找不到吧。”
接着,我们又玩了好几回。