那次玩得真高兴作文
有一次,爸爸带我去游乐园玩儿,那次玩儿得真高兴!
刚到游乐园,我就兴冲冲地跑向了卡丁车游戏区。我在那里选了一个警车,然后坐到了座位上。三,二,一!比赛开始了,我猛地一踩油门,冲到了前面,遥遥领先,把其他人都甩到了后面。但是在第一个弯道处,我因为用力过猛,一下子撞到了栏杆上,后面的车很快就开到了我前面,我心里真着急呀!但是我默默告诉自己,一定要冷静,我使劲儿地把油门踩到了底,这才追上了大部队。很快,第二个弯道马上就要到了,我心想:这次一定要把握机会,过好这个弯,不然我可就要输了!这次过弯道我加倍小心,找准了最佳位置进入弯道,利落地扭转方向盘,脚下配合着踩踏油门和刹车,果然,这次我过得很完美。比赛结束了,我得了第二名。
这次比赛不同寻常,我以沉着冷静取得了好成绩,这次我玩儿得真高兴!