冬天,地上堆着很厚很厚的雪,我和妈妈到楼下玩雪。
我和妈妈先玩了打雪仗。我从地上抓起一把雪就往妈妈那里扔,结果妈妈被击中了。然后妈妈向我扔了一个雪球,但被我躲开了。我们就这样扔来扔去。突然我灵机一动,在地上做了一个很大很大的雪球,向妈妈扔去。只听见“啊——”的一声,原来是雪球被我扔到树枝上去了,雪球碎了,雪落到了妈妈的头上,妈妈就叫了起来。现在,妈妈好像在做一个很大很大的雪球,我把雪球扔到妈妈身上都没有反应。过了很久,一个巨大的雪球从天而降,砸到了我身上。我倒在了地上,并且发出“啊——”的一声。过了一会儿,我爬了起来,继续游戏。我做了一个非常非常大的雪球,过了一会儿,我把雪球扔向妈妈,妈妈没有躲开,被雪球击中了,雪都快没过妈妈的腿了。我们就这样玩着,一直玩到下午。
我们还玩了堆雪人呢!我们这天玩得特别特别开心!