神奇的除菌机_550字
一转眼,过去了二十年,我已长大成人了。科技在不断地发展,最近,我发明了一种小型家用电器----除菌机,它是一种用来“洗”衣服的高科技产品。感兴趣吗?随我去看看吧!
我发明的除菌机有三大特点,让我慢慢讲来。第一大特点----方便:这种除菌机用起来十分方便,利用晚上时间,只要“充”好“电”,往衣服里一放,按好按钮,便可以万事大吉,进入甜蜜的梦乡了。不过要注意一点,除菌机有三个按钮,一个是浅蓝色的,用于轻度除菌;一个是绿的,用于一般除菌;还有一个是红色的,不用我说,你也知道是用于重度除菌的。所以用的时候可不要随心所欲,以免浪费资源。
第二个特点——超小。千万不要以为除菌机是个什么样的大物件,它的体积可是超小型的,可以说,它只有女孩子用的发卡那么大,不仔细看肯定不会发现它,这可是我为便于放进衣服而特别设计的。虽然它的体积很小,但是它的“力气”很大,最顽固的污垢也能被它“征服”。
最最神奇的,还是它能“变纸为电”的功能。只要把我们平常用过的废纸撕成小碎片,放进它的“小嘴巴”里,它就把纸片转化为电。这样既能废物新用,又能节约电源,一举两得!
你会说:“这么好的除菌机一定很贵吧?我可买不起!”那可不,为方便人们的生活,除菌机以超低价成为一种常见的家用电器。
怎会样,我设计的除菌机神奇吧!在不远的将来,我还要设计更多的东西,让中国的科技越来越发达,让人们的生活越来越方便!我想对所有的中国人说:“让我们行动起来吧,为祖国的腾飞而好好学习吧!”