一件伤心的事作文
一件伤心的事 哇......一阵哭声从我家传来。是谁呢?告诉你吧,是我。
记得那天下午我放学回家晚了点儿 ,我在放学路上想着:妈妈会不会问为什么回来这么晚呢 ......?果然不出我所料,我一进家门,还没等我放下书包,妈妈就 迫不及待地问我:“为什么回家这么晚 ?'我一边放下书包一边解释道;"因为我错了一道数学题,所以回来晚了。妈妈特生气地说:“快写作业,写完我检查!吓得我笔下的字像长了翅膀似的 ,很快就写完了。我小心翼翼的把作业交给了妈妈,她一看就气愤地说 :“你看你写的和蜘蛛爬的有神魔两样?”紧接着一个大巴掌就删了过来,豆子似的泪珠不争气地从眼眶里落了下来 。我暗想:我又要被唾沫星子淹没了。妈妈开始骂我了,我暗暗警告自己李梓漪笑一笑 ,没有神魔过不去的坎儿。
妈妈呀!我也有我自己的自尊哪!妈妈你明白吗?这件事特令我伤心。