我叫王智睿,是一个爱美的小姑娘,今年九岁了。我出生在一个普普通通的家庭,有爱我的爸爸妈妈。我最爱干的事情就是看书,妈妈说这都是她的功劳,因为我在妈妈肚子里的时候,妈妈就爱看书,还常常给我读书听,大概就是因为这个原因吧,我爱上了看书。家中到处都是我的书,床边,沙发,餐桌,卫生间里都有我的书。如果家中没有了我的声音,那我一定是在哪一个地方静悄悄的看书哩。
妈妈是个胖子,但她一点也不笨拙,是我们家的一家之主,我和爸爸都要听她的。妈妈一点也不厉害,我生气气来,都能把她给气哭,我们大家都爱她。我最幸运和自豪的是,我的妈妈到现在还拥有一颗童心,我的一些奇思妙想总能得到她的支持和鼓励。我们一起念书,扮演故事中的角色;一起看电视,开心的大笑,流泪;一起做游戏,胡乱的打来打去;一起走在大马路上,疯狂的喊叫,发神经。我希望我的妈妈永远也不要长大。
爸爸是个瘦子,弱不禁风的样子,他的特点就是爱啰嗦,爱摸索,但他最爱的还是我。只要他在家,你就会听到他的声音,"宝贝儿,危险,我来。""宝贝儿,你不会弄,我来。""稍等一下,宝贝儿,我来。"这就是我的爸爸,在他的眼中我永远也长不大。
此刻我觉得我是这个世界上最幸福的孩子。