一件感人的事作文
在二年级的时候。我的爸爸妈妈就离婚了。那是我很伤心!但是这是无法改变的事实的。我也很想改变。但是,我一次又一次的劝着爸爸妈妈和好。但是妈妈一次又一次的跟我说着:“我和你的爸爸确实是离婚了。但是我还是你的妈妈,他还是你的爸爸。感情碎了而已。第二天的时候爸爸也是这样跟我说的。但是,我想了又想:妈妈爸爸说的也很对!只是他们之间的关系碎了而已。反正我和他们两个的关系还是在的。但是自从他们两个离婚了之后我心里就有,一种东西压着我的心。
有一次,一位客人来到我们家来做客。那位客人也知道我妈妈和爸爸离婚的事情。他就觉得是爸爸的错。然后他就说爸爸现在在监狱里。当时我就愣住了!那位叔叔说的是正确的吗?有一次,傍晚的时候舅舅舅妈他们带我出去喝糖水。我也听到了舅妈说:“我爸爸在监狱。那时我还以为是真的。我就温柔的问妈妈:“爸爸在哪里?”妈妈说她也不知道。当时我就放心了。但是过了很久。爸爸来接我去他们家玩。我又听到了爸爸说:“他在监狱里过的很好!”当时,我当场就哭了!那是我就想得到了!我以前在我没有搬南山市场我求爸爸妈妈和好,但是他们不和好的时候!但是我伤心极了!从那时以后,我再也不相信妈妈说的话了!
但是有一次,妈妈知道了我知道了爸爸在监狱里。欺骗了我这件事情。他就一直帮我找到了一个教会。正好去奥那个教会里门有我的一个好朋友:龙心磊。从那时,我就一直和龙心磊一起上了教会。不过,哪里不只是有龙心磊这个好朋友。还有很多老师很关心我!有:lucyyawendy……好多好多关心我的老师包括毛葵阿姨。他们都是很关心我的老师。从那时起。我又开始信任妈妈了!在这里我要谢谢妈妈以前那么关心我。
这就是我感人的事情!