一件感人的事作文
母爱如海,父爱如山,今天,我就来给大家讲一讲有关于妈妈的一段感人故事吧!
记得那次夜晚,我在床上睡觉的时候,隐隐感觉头有点热,四肢无力。我想我可能是发烧了,便跑到妈妈那,叫妈妈帮我量一下体温。“呀!38。5°!”妈妈看了后不禁喊了出来!于是马上开车带我去了医院。
经过一番检查,医生说吊两瓶药水就好了。妈妈这才放心,接着问我:“饿不饿?还热不热?想不想喝水?”我还没来得及回话,医生就开始扎针了。
妈妈怕我害怕,就用手把我的眼睛蒙了起来。当针扎进手臂的那一刻,就像被蜜蜂蜇了一下,一点也不疼。我叹了一口气说道:“终于好了啊!”吊了将近两个小时的盐水,我坐得浑身难受,赶紧站起来伸了个懒腰。然后妈妈就急急忙忙地开车带我回家。
到家已经凌晨了,妈妈仍在厨房煮着水饺。看着妈妈在为我忙碌的背影,我的泪珠已经在眼眶里打转,我真想忍不住说一声:“妈妈!我爱您!”最后在妈妈的悉心照顾下,我安心地睡觉了。
在平时都没有帮爸爸妈妈做点什么,现在真应该为父母捶捶背,按按脚,去做一些力所能及的事。