一件感人的事作文
前几天,妈妈给我讲了一个感人的事情,我从来不看新闻,这件事是妈妈从新闻上看来的。
是这样的:就在广州的一间厕所的蹲位那么大的空间里,住着一位老爷爷,这位老爷爷还有一个小孙女,小孙女没有爸爸妈妈,她的年纪跟我们一样大,也是9岁,只要有一碗没米的粥,她都很高兴,从而可知,他们家很穷,而然,她没钱上学,仅有的知识是从广告上学来的,不知道这个小姑娘现在在哪里,是不是被好心人是收留了,或者是进了孤儿院,或是还生活在那里。
总而言之我在给大家讲一个感人的故事:在昆明的一个动物园里,生活着一只母北极熊,她生了一只小北极熊,这只小北极熊叫小北斗星,因为母熊只吃了很少的食物,所以,没有奶,而然,母熊拍打着自己的乳房,最后,母熊的乳房出血了,小北斗星喝着母熊的血死里逃生了。母熊因为失血过多死亡了,母熊死后,园长决定人工喂奶,而然,小北斗星不喝人工喂的奶,最后,也饿死了。