藏在心底的什么作文800字满分
时间就像指尖的细沙,不经意间溜走了。我错过了桃花送走雪花、春风唤醒青蛙的春天,错过了浪花迸裂荷花盛开的夏天,错过了稻草人披上金色露珠、树木送走枯叶的秋天,错过了白雪皑皑、银装素裹的冬天。我要在这样的季节和风景里踱步,让每一点点带着玉韵和金银注解的爱,永远珍藏在心里。
依旧是平静的校园,太阳依旧落在地平线下。然而,当我应该在家学习的时候,我却在校园里踱步。为什么我妈不接我?我有点害怕,一直在想,一直在想妈妈为什么会迟到。冷风吹过我的耳朵,我的心情不自禁地随着身体一起颤抖。突然,一个熟悉的身影闯入了我的视线。那是……妈妈,突然,我的脸上扬起了一个大大的笑容,好像我失控了一样。看着我在寒风中等待,妈妈匆匆忙忙地跑着,然后,突然,仿佛。有的使劲搓着手,慢慢的用冰冷盖住我僵硬的手。一股暖流从我的指尖蔓延开来。妈妈对我的爱让我的心里充满了温暖。爱情一下子丰富了风的内涵。我突然意识到,风不是冬天的帮凶,而是春天的迎宾者。
夜深人静的时候,天空像黑丝绒一样被黑夜染上了一丝寂静,但我的房间还是亮着,笔还是不自觉地在纸上滑动。累了,它从指尖蔓延到我的大脑,我忍住睡意,手还在使劲动。这时,妈妈轻轻推开门,看着我困倦的样子,悄悄地退了出去。又累又困,我不愿意看着书上跳跃的字母。妈妈又进来了,手里只拿着一个精致的盘子。盘子光滑的釉面在灯光的照射下闪闪发光。盘子里整齐排列的梨块向我招手。一把粉红色的水果叉静静的靠在雪白的梨块上,更显诱人。我妈还没放下托盘,我就扑过去“抢”盘子,恨不得吃一个。甜梨汁从上到下慢慢品尝。一阵凉意沁人心脾,母亲静静地看着我吃梨块,又悄悄地走了。在这个寒冷的冬日,雪白的梨树默默地告诉我妈妈对我的深深爱。我妈走出门外的背影在台灯的照射下拉长了。我盯着她的背影,又看了看雪白的梨块,我哽咽了。
爱情没有夕阳那么壮丽,也没有行云流水那么优雅,却可以像水晶一样纯洁透明。爱情不像山那么高,也不像湖那么温柔,却可以像岩石一样坚定、稳健。