藏在心底的什么作文800字满分
细节英语,绿豆发芽观察日记7天,东方塑,测智商题,晴转多云,坐而论道,刘盛兰,粟子,龙门石窟旅游,春天照片,周天黎,王充求学,
时刻,就像沙漏,沙漏里的沙流完了时刻也就过去了,而永久不会忘的是在那段时刻中所发作的,所深藏在心底的回想。
——题记
小时候发作过不少快乐的事,而最令我难忘的仍是那段妈妈留给我的回想。
记住那是一个火辣辣的盛夏,在我的回想中是一个清凉而又酷热的夏天。地球像一个烘烤机,太阳便是火,而咱们人类便是快被出售的一个个小面包。走在街上,太阳射在身上,像火煎着你相同。当然,我也没在街上,而是在家待着。
那时的我差不多才三四岁,由于小时候身体欠好,所以妈妈很少带我出去玩。那天,我在家看电视,晃眼从窗外看见邻家的小朋友拿着游水圈和他的父母出去了。登时我就想,我历来没去游过泳,这个夏天我也要妈妈带我去。所以我以最快的速度跑到妈妈面前说:“妈妈,我想去游水,可以吗?”我用我那大眼睛眼巴巴地看着妈妈。妈妈知道我身体差,但这次她没说什么,仅仅笑了一笑:“快去叫上你爸,我预备一下就走。”我快乐地把妈妈拉下来吻了一口,就又屁颠屁颠地跑到客厅去叫爸爸了。走之前,我看妈妈放了不少东西在包里,手里还提了一个袋子。
来到了游水池后,本容许妈妈不下水,只在岸上玩的我仍是来到了浅水区,一个人坐在那儿,小脚放在水中玩水。妈妈那时因给我去买吃的了,所以把我交给了爸爸,而爸爸底子没有管我,游他的去了。妈妈回来后,看见我坐在那儿,就立马跑过去,把我从水边抱到了歇息区。我站在那里,头低着,不敢说话。妈妈望着我,看见我颤栗得现已快要冻紫了的小腿,说:“不是不让你去的吗,怎样一点都不听话。”说完,妈妈从袋子里取出浴巾披在我的身上,让我坐在那儿,一段时刻后才让我去玩的。可是在那今后,不管我走到哪儿,妈妈总是跟在我死后;不管我干什么,妈妈都合作我,使我早忘却从前的不快。
回到家后,妈妈给我预备了热水,让我洗一个澡。说什么怕游水池的水不洁净。我原本想睡一觉的,但仍是被妈妈拉去洗澡了。在洗澡时,我一向听到妈妈的咳嗽声。我问妈妈是不是生病了,妈妈只说一句,仅仅有点累。后来才知道妈妈那几天感冒了。
小时候的我不理解妈妈对自己的爱,直到现在才理解什么是爱。
母亲,是一个多么巨大的名词,是用多少汗水和血泪写成的。
那段母爱便是我深藏在心里的回想,是永久的回想。