火星人来我家作文
“铃....铃....铃......”咦?有门铃声?爸妈都出门了,会是谁呢?不会是坏人来吧?想着,心被吓得揪了起来。哎,不管了,随机应变吧。我胆颤地去开门,蹑手蹑脚地来到门前,幸好爸妈装的是防盗门,让我有地方观察一下他们。我踮起脚,抬头一看,是一位黄头发的小女孩,不会是外国人吧,再看她的着装:与平名百姓没啥两样啊。她手里还拿着一张红通通的请柬,不会是给我的吧。我差点被眼前的诱惑骗了,忙问:“来者何人,速速报上名来。”小女孩似乎注意到我了,慌忙抬头,向我挥了挥手里的请柬,示意让她进去。我再也忍不住了,把门打开,我们坐在沙发上聊起来。
“我来自火星,我叫xx,我今年10岁,我家有4口人........”小妹的一段自我介绍真耐人寻味呀,不禁让我为之一震,特别是第一句特吓人,好久她才直入正题,“我今天来的目的是:由于我们星球位于20xx年5月1日开张,又由于你被我们星球抽签抽中,所以你有荣幸去我们火星5日游。我是今天的迎接使者:xx。”
我的脑子顿时一片空白,回荡着许多!:她是火星来的!她叫xx,她......!她还要请我去火星五日游!我使劲掐掐自己的胳膊,疼,不是做梦,那今天是4月1日愚人节?揉揉眼睛,睁大看日历:5月2日呀!既不是做梦,也不是愚人节,那是真的喽!我差点喊出了声,忙问:“此话当真,不骗人?”
“嗯。”小女孩使劲点着头。
“哦!太好了!”我高兴得一蹦三尺高。
“对了,我还没问你尊姓大名呢?”小女孩问道。
我答道:“我姓沙名安妮。”
“哦,安妮,带我参观一下你们地球吧!好长长见识。”
“OK,包在我身上,包你满意。”