火星人来我家作文
“叮铃铃——”门响了,我紧皱着眉头,内心十分疑惑:这个时候会有谁来呢?我蹑手蹑脚地来到门口,一打开门……
“啊——”门口站着一个全身草原般绿色的二不像,可把我吓得愣在那儿,久久回不过神。仔细一看,他的眼睛竟然也是绿色的,连眉毛都没有,我上下打量一番,有六根手指,八根脚趾,说是人呢不像人,说是猴呢不像猴,活脱脱一个大怪兽,太可怕了。
他打了个响指,我的脑海中就浮现出了一句话:你好,我是来自奇奇星球的小朋友。神奇!神奇!太神奇了!难道他知道我心里在想些什么吗?不知哪来的勇气,我身后就像站了千军万马一样,我有些疑惑:“你好,你怎么来我家了?”怎么不回自己的星球啊?我心里默默补充了一句。可他却没再说话了……
今天放学回家,我着急得往家跑,生怕外星人消失不见。我一眨眼睛,他就出现在了我的面前,身后还停了一艘葫芦形状的飞船,“咚”的一声,我竟然坐在了我家客厅的椅子上。
时间过得真快啊!外星人告诉我:我要去下个星球找我哥哥了,再见!这个离别太残忍了,我闭上眼睛,在心里默数五秒:再见!一睁开眼睛,他就消失不见了。