一天晚上,我正在家里呼呼大睡,一道耀眼的白光突然落到我窗前,差点把我吓得滚下床!
是个外星人!是个外星人!
我看到白光里走出一个“人”,深绿色的身体,眼晴像火一样红,头上还长着一个角,我简直兴奋得不得了!外星人嘴里发出一种很奇怪的声音,好像在对我说着什么,可是我听不懂。他看我一脸不明白的样子,就伸“手”摆弄了一下头上的角,角突然就传出了声音:“你好!我叫丁?h,我的飞船没油了,想找你借一点石油。”
什么?石油?可是我家也没石油呀!这时我想起来隔壁家的伯伯是开石油工厂的,不如去找他借一些吧。说干就干,我马上跑出去敲开伯伯的门借油。可这个伯伯还真是个钱迷哟,他居然对我说:“想要油?一万块钱一桶!”我哪有那么多钱呀?正发愁的时候,转眼又看到门边立着一块牌子:“马戏团招工,一天就可以赚到一万块!”我赶紧跑去马戏团打了一天工,终于赚回了一万块钱。
可是当我抱着钱再回来找伯伯买油的时候,他竟然又涨价了:“今天的油2万块一桶!”这时丁?h出来了,他摇身一变,瞬间变成了齐天大圣的模样,用金箍棒指着伯伯大喝:“快点把石油交出来!”
还没待我伸手去接油,“叮铃铃!”我的闹钟响了,原来只是一场梦啊!