深夜的时候,只听见外面一阵响动,我和爸爸连忙跑出去查看。
只见地上一张卡片,发出了绿莹莹的光芒,我小心翼翼地捡起来,读出了上面的字:我是一个外星人,想来你家做客,可以吗?
这个消息太突然了,我那份高兴劲就像一股喷涌而出的泉水,挡也挡不住!真是太好了!马上脱口而出:“随时欢迎!”
我话音刚落,只见一艘银白色的宇宙飞船着地了。一个外星人从飞船里走了出来。他全身通红,足有四米多高,有一个椭圆形的头,头上长着一对触角,触角的作用是接收信号和发出信号。它一共有六根手指和八根脚趾,这个特征与我们人类很是不同,并且每根手指头臃肿的像我平常爱吃的火腿肠……
外星人咿咿呀呀地说出一段话,我一句也听不明白,只是呆呆地望着它,像灵魂出窍了一般。它好像知道了我们的交流有困难,便晃了晃它的触角,这时传出一阵悦耳的声音:“你好,我是外星人,我叫卡卡……”
“叮铃铃……”一阵铃声把我叫醒,该起床上学了。啊,原来这是一个梦!