火星人来我家作文
2055年的一个早晨,一个长着大脑袋、小身体、绿色身体、眼睛和翅膀的外星人。它(他,她)用中文热情地迎接我。我惊讶地从床上起来,向它(他,她)问好。
火星人满脸笑容地说:“我叫霍小美。我是一个小女孩!你叫什么名字?”
我告诉她我的名字,我问她,“你家离我家有多远?你的家有趣吗?你住在哪里?你吃什么?你喝什么?你为什么来?”我同时问了许多问题,她能流利地回答,但她没有告诉我最后一个问题。“我的家离你家大约5500公里,还有4亿米远。我的家非常有趣。我家住在火星的地下。我吃花和面包。喝矿泉水。i。i。i。i。对不起,我不能告诉你!”
我热情地问肖梅,“你现在在吃饭吗?”小梅说:“还没到吃饭的时候!”我说,“好吧,我先吃!”吃完七八个小时后,小梅说:“我要吃了,请给我吃!”我一边说着,一边买了一大瓶矿泉水,拿了些面包,去花园摘了些花。我以为小梅不会吃得太多,但食物只够小梅吃一口!我很惊讶,张开嘴看着它,问:“它够吃吗?”但是她说,“我仍然需要你刚才给我的十倍!”我甚至更惊讶,但我还是做到了。她刚吃完一天的饭,我问她:“你为什么来?”我不知道发生了什么。她的脸变得又红又白。当我看到它并说“让我们玩游戏”时,我非常尴尬“游戏?”“是的,我们玩游戏!”“什么是游戏?”"这个游戏可以玩,非常好玩!"“快!快给我看看!”看来小梅的人在他们的星球上没有电子游戏。
过了一会儿,小梅觉得无聊,说:“带我去你的花园!”我结结巴巴地说,“但是。但是你的外表。”你不用担心,你看。“哇,它成了我的朋友了!放心,我带她去花园玩。她问了我许多关于花园的问题。过了很久,到了出口,它说,“我真的很想把这些树和花带回家!”她捂住嘴,眼泪一滴滴流下来。她可怜巴巴地对我说,请不要告诉别人,好吗?我同意,“别担心,我不会告诉任何人!“原来,霍小美是来美化他的祖国的。我心想,她真好!我慷慨地说:“你可以移动整个花园!“他非常高兴,不停地说谢谢,啊!原来,现在他们不能坐在火星上。他们想美化他们的花园,来到地球上。