大家好,我叫XXX,我留着一条小瀑布似的长发,圆溜溜的脸蛋长着一对浓黑的眉毛下面是一双黑珍珠般的眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子,嘴巴笑的时候总是露出我那雪白的牙齿。
我性格斯文,喜欢安静地做自己的事情。这样文静的我,优点还是数不胜数的,其中最大的优点是爱帮助弱小的小朋友。有一次,我再操场上玩,发现几个高年级的同学撞到了一个二年级的小朋友,我赶紧跑过去扶他起来,并把他扶到医务室交老师帮忙。
人无完人,我不仅有优点还存在缺点,比如:上课不积极回答问题、粗心大意等等。其中最大的缺点是粗心大意。记得有一次,我上完舞蹈课,在坐车回家的路上,我忽然发现,我忘记带我的舞蹈鞋回来了,因为它很脏必须洗才行,所以我不得不返回去拿。当回到家的时候,天已经很黑了,妈妈责怪我说:“怎么给你打电话都不接,真叫人担心。”我不好意思回了一句:“妈妈,对不起,我忙着回去拿舞鞋,没注意听到手机响。”从此,我决心改正这个缺点,让妈妈不再为我担心,也让我自己变得更好。
这就是真实的我,温文尔雅,有优点也有缺点,但未来我的优点会越来越多,缺点越来越少。因为我相信我一定能改正缺点,以长补短。你们愿意和这样的我做朋友吗?