拔牙记作文
这一阵子,我的牙总是和我捣乱,有时疼得我寝食不安。昨天早上,妈妈说下午要带我去看牙。谁知,在中午吃饭的时候,我就被硌掉了一颗牙。下午,妈妈带我去了口腔医院。我刚到儿童口腔诊疗室门口,就听到刺耳的吱吱响的声音。这是什么声音?进了门,我看到一位医生叔叔戴着大口罩,脑门上戴着一个反光镜,手里则拿着一个小小的电钻,在一位阿姨的牙上钻孔。我心里害怕极了!医生叔叔给我做了检查,建议把坏牙拔掉。开始拔牙了,我想一定很疼,又想起了那可怕的电钻声音,不由地对妈妈说:“我怕!”医生叔叔听见了,笑着说:“小姑娘,别害怕,我给你打上麻药就不疼了。”我胆战心惊地躺在了诊疗椅上,小手紧紧地抓住妈妈的大手。医生叔叔忙碌起来。虽然,吱吱响的电钻声在耳边一个劲地响,可我却没有一丝疼痛的感觉。“小姑娘,你的坏牙拔掉了!”啊,这么快坏牙就被拔掉?我还真有点不相信。不过,当医生叔叔把一团药棉塞到我嘴里时,我才相信这是真的。我摸着麻木的半边脸,笑着对医生说:“谢谢叔叔!”