我最快乐的一件事作文
不管你是谁,你只要一留意你身边发生的小事情,你就会惊奇的发现:啊,生活多么的美好,多么的快乐!我就有一件事情,让我现在都还很快乐。那是我童年时最快乐的事情了!
记得那个时候,好像是我九~十岁的样子,我在那天----星期六的上午,去找了我最好的一个朋友,他叫石泓东,我们一起去车辆段玩,那里有一个门卫,很凶。我和石泓东叫他“凶神”。那一天上午我和东东跑到了一个车子的旁边,一起跑来跑去。东东带我来到了那里的一个池子边玩。
在那池子旁有好多好玩的器材,我跑到了一个可以旋转360度的器材上,我轻轻一转儿,就转了好几圈,不知不觉就转地滚了下来。滚下来时我头都是大的。突然,我看到了一朵花,便跑过去看了看,我看到了,那朵花原来是玫瑰花,我用鼻子闻了闻,哇,好香啊!东东看了灵机一动,就去找了一个杯子。我便问东东:“要这个杯子有什么用?”东东说:“我们用这个杯子来做香水。”哦,我知道了。我便去找了一根大木棍,他去接水。我负责把玫瑰花瓣摘下来,一瓣一瓣全部放进杯子里,加点儿水,并用木棍使劲的擂,玫瑰花汁被我们擂出来了,真是清香扑鼻啊!
到了黄昏的时候终于做好了。可玫瑰花全被我们摘完了。我和石泓东各分一半回家了,我和他都很开心。因为我们知道女人最喜欢香水了,我们要把它送给妈妈。
现在香水已经没有了,但是我还是一直都不会忘记那时候的快乐的!