天天天蓝作文
“天天天蓝”就意味着心中拥有一片永远的晴朗,心境天天如蓝天般蓝盈盈,充满阳光与微笑。
天天天蓝,真好!睁开睡意朦胧的眼,周围的一切都充满着感情,洋溢着欣喜,使你不禁要投入到这活泼的生活中去。你哼着歌,踩着节拍,心境朗朗的去圆自己的梦,去了却自己的心愿,在芸芸众生中塑造一个盈盈如朗空,欣欣如阳光的自我。
天天天蓝,真好!你不会因自己长得不美丽而矫揉造作东施效颦;你会乐陶陶的说,人不因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。保持自己的清纯,自己的可爱,你才会真正美丽可人。你不必为了当令人可怜的小淑女而把自己禁锢的柔弱深沉,你会在高兴的时候笑得亮亮丽丽光彩照人,你会在想唱的时候声情并茂如醉如痴,惹得你的崇拜者对你吹起了口哨,拍红了巴掌,却惊不起你深切的自我陶醉。
天天天蓝,真好!你不会因一度的失意而郁郁寡欢逐日消沉;你会潇潇洒洒的甩甩头将那忧愁抖落在身后,心中又升起不泯的希冀。你不会因为别人在你前进的路上设下一层屏障就畏缩不前打道回府,你会毫不犹豫地越过那屏障一如既往的朝前走。因为你相信没有比人更高的山没有比腿更长的路,只要你饮一路风尘,嚼一路艰辛,洒一路汗水,保持一分快乐执着的心境,任何重峦叠嶂都会被你踩在脚下甩在后面。
天天天蓝,真好!你不会因为自己曾被虚伪的人骗过就把人与人之间的真诚交往看成是一场;你会认为人毕竟是真诚的多,虚伪的少,不必因为自己看到了虚伪的一小部分就对整个人类失去信心。你不会持久的恨一个对你伤害甚深的人,因为你知道:“人非圣贤,孰能无过。”只有学会宽容,心与心才容易沟通。
天天天蓝,真好!愿所有生活在蓝天下的朋友,天天都拥有一片如蓝天般的心境,活的清新,活得潇洒,活得坦然,活得愉悦,活得开心。因为,天天天蓝,意味着心中拥有一片永远的晴朗,心境天天如蓝天般蓝盈盈,欣欣然,充满阳光与微笑。