吃榴莲作文600字
由于我第三次的考试得了第一名,爸爸就拜托一个朋友买了三个榴莲。
爸爸神神秘秘地对我说:儿子,给你买了一个礼物,希望你喜欢。希望,难道爸爸给我买的礼物不好?我怀疑地问了一句。爸爸却说:过几天你就知道了。这不,前几天,爸爸的朋友送来了几只刺猬。这是神马?我问。爸爸说:水果之王。我一听是水果,便开始上下打量这几只刺猬:它们咧开了嘴,张牙舞爪,就像怪兽中的战斗机,难怪人们会把它吃掉。
爸爸一头雾水,问:儿子,你干啥呢?我一本正经地回答:找果肉。爸爸笑了笑,说:儿子,你要是能在外面找到果肉,我墙都不扶,就服你。我正怀疑吃榴莲是不是要用电锯,爸爸徒手掰开了。
里面一共有五瓣,一瓣有煎饺大小。一掰开就是呛人的毒气弹,为了避免这个生化武器,我像孙悟空翻跟斗一样躲了十万八千里。我在爸爸的软硬兼施和玩手机的诱惑下,极不情愿地咬了一口,咦,太好吃了!妹妹和妈妈都在旁边捏着鼻子,说:好臭啊!爸爸、妈妈和妹妹三人没吃完一瓣,我一个人吃了三瓣。只剩一瓣了,我问:你们确定以及肯定不吃吗?yes,我们十分确定以及非常肯定不吃。他们异口同声地回答。太好了,我又可以多吃一点了,心里想蘸了蜜一样甜。我把剩下的那一瓣榴莲吃了,结果第二天我的口腔溃疡了。我上网查了一下,原来一天不能吃三瓣以上的榴莲,这就是我贪吃的下场啊!
我希望每一次考试都获得第一名,这样就可以获得爸爸同样的奖励――榴莲。