今天是开学的第一天,我学了一节很难的课,也是让我最难忘的一节课。
在这一节课上,有很多名人。他们都给我们留下了深刻的印象,还教了我们很多的知识。
他们都很厉害,有的会唱歌、有的会跳舞、会弹钢琴,会很多很多东西。他们之所以在台上能得到别人的掌声,就是因为在台下付出了很多。如果我们不付出努力和辛苦的话,怎么会得到别人的赞许呢?就像李娜如果她不付出那么多的努力与汗水,就不会打出今天的成绩。
在这一课中我知道:不付出劳动,是不会做成大事的!
人生就像一架飞机,如果你不给它动力它是不会向前走的。梦想就是人生中的动力,如果没有动力,你就像那架飞机一直待在那里,直到消失。如果一个人没有了梦想,那你的一生将没有精彩的时刻。如果再设想一下,你没了梦想,那么你学也是傻学,玩也是白玩。那你活着还有意思吗?没有梦想也不会成才的!
下面还有很多内容。但是这一课中让我明白了很多道理。我今后一定会好好学习,天天向上。这一课是我最难忘的一课!也是我最难忘的一天!