听说要去医院,心情更加沉重。这种好天气在医院里没有浪费。我想午睡一下,下午玩得开心。我不能被医院踩,但是我妈的话就像是圣旨,我要尽快准备好,然后随便吃了点东西就出发了。
医院里挤满了人。人群像一长队。整座房子似乎都要爆炸了。一点空隙都没有,空气还是那么闷。我终于在拥挤的人群中找到了一个空隙,让我喘不过气来。
哎呀!终于轮到我了。等了几个小时,腿都麻了,终于有地方坐了。医生先量了一下我的眼睛,但是下面的小字好像是故意找我麻烦,模糊不清,看不清楚。医生说我视力很低,左眼0.3,右眼0.4。需要200度以上的眼镜。爸爸妈妈都很惊讶,甚至我的嘴巴都变成了“o”,至少持续了1分钟。当时很后悔之前为什么没有保护好眼睛。写作业的时候天黑了,也懒得开灯。我的鼻子变酸了,一股热流冲向我的眼睛。因为我知道我得准备好戴上那些烦人的眼镜。
爸爸听到这个消息,在我耳边说:“以后不能看电视,不能读书太低,就算对了也不能看电脑。”天太黑了,我的脸上全是口水。我真希望这只是一场梦,一场可恨的噩梦!直到我说“停”,他才把“三寸不烂之舌”扎了起来。然后就更惨了。爸妈合力说说我,还好没有《手机超人》年李那种“男女混双”。
但是我不能像以前那样看电视和看书了。表面上你没在意,其实你有点不满意。我看一会电视没关系!但是我怕我爸妈联合起来攻击我,我会把话吞得满肚子都是。
第三天买了眼镜,刚好下着大雨,才知道下雨天戴眼镜有多麻烦。以后我会好好保护我的眼睛,不要再让该死的眼镜上去了!