假如世界上有魔法,我希望变成一副“万能眼镜”,因为我能提供近视的人,保护我们的眼睛;尤其是低年级的小朋友,如果才刚开始近视的人,就可以利用我“万能眼镜”,保证你一试见效。
我会想变成万能眼镜是因为我觉得戴眼镜的人很辛苦,为了不让大家不方便,所以我才会想成为一个能使大家生活更为便利的物品。不仅,摔了几百次都不会破,就像铁的一样坚固,还能保持原来的清洁、外型。虽然很辛苦,但只要我能帮上大家的忙,不管再辛苦都值得了。
万能眼镜不但有各式各样如闪电般亮丽的颜色旱像鱼鳞一样闪烁有形的造型,而且还可以让年轻人戴了之后,整天的心情就像自己变成偶像歌手一样快乐无比呢!不管戴了几百年,它仍然不会坏掉,如果仔细一看,更让人惊讶的事是──眼镜上面竟然不会留下任何灰尘,这就是我最厉害的地方喔!
买了这副万能眼镜之后,还会送你一个五彩缤纷又耐用的眼镜盒,它不但能帮你把眼镜清理得一干二净,而且它可以帮你换各式各样不同的造型,希望我提供给大家不同的感受。如果能让我亲耳听到人民口中说出“万能眼镜一级棒”,那就达到我变成这个物品最大的希望了!
想像成这个物品真的很不简单,只要肯努力,什么困难的事都难不了,就像变成了万事通一样,什么事情都克服的了,如果我真的那么厉害的话,我就可以成为大家不可或缺的物品了!