时针在不停的转动,人儿不停地成长,生活也在不断地变化。可是在人的心灵中却在不断地倒退。
在这个社会中,人与人之间丢失的东西实在太多太多了!每一个人都对他人充满了警惕与不屑,直至这个世界变得是那样的冷漠。那样的无情!
真想用自己心灵深处的希望去找回人们所丢失的东西,去寻找这个世界所丢失的东西!
又是一个微凉的午日。我和弟弟带着礼品去看望爷爷奶奶。吃过午饭后,我和爷爷聊起天来,我聊的不亦乐乎,可是我眯着眼睛望了望爷爷,呀!爷爷的脸被怒火渲染了脸色。我不禁止住了嘴。这时,我带起了自己的眼镜看了几眼爷爷,爷爷一副吃了蜂蜜的样子,我不禁笑了起来,爷爷没有生气啊!是我自己近视了,心中不禁欢快起来!
这一前一后的动作和脸色让我顿觉就像这个世界一样!因为人们的心灵没有带上一副眼镜,因此对于每个人都充满了冷漠,导致这个世界成为了冷漠无情的世界。那每个人带上了一副眼镜这个世界是否会变得不一样呢?
快戴上你的眼镜吧!