日本游环球影城作文
这个暑假,我跟随着夏天的脚步来到了日本。
此行的主要目的是比赛,为了让我们放松放松,老师带我们来到了大名鼎鼎的环球影城。
走在围墙外,我们就看到人们在过山车轨道上飞来飞去,不停的尖叫,不禁让我们民乐团的同学们感到这个项目非常刺激,一定要去玩一玩。
刚进大门,我们就看见一个巨大的地球在水池中旋转,想必这就是环球影城的标志吧。
检完票后,我们兵分两路,开始了这次奇妙之旅。
啊哈,看哪,一个巨大的、帅气的蜘蛛侠正贴在墙壁上!我们穿过热浪来到了“蜘蛛侠”,30分钟后,我们如愿以偿的坐在了蜘蛛侠列车上。“hu——”列车开动了,我们进入了蜘蛛侠电影场景中。蜘蛛侠在我们前面飞来飞去,不时转过头来对我们说着……日语。突然,蜘蛛侠不见了,转而代替的是有着无数机械手臂面孔邪恶的人。他从湖底窜出,水花洒溅到了我们的身上。哇,真的有水!接着是一个头上染着熊熊火焰,身着红衣的人,他朝我们喷火,立刻我们感到了一股热气扑面而来,他们一次又一次地朝我们发起攻击,而蜘蛛侠一次又一次的拯救了我们,终于,蜘蛛侠用自己独特的蛛丝把他们捆得结结实实交给了警察。从“蜘蛛侠”走出来,我们还心有余悸。
然后我们来到了“哈利·波特”园。
作为哈迷,我可要仔仔细细地体验一番。
走进大门,映入眼帘的是火红的霍格沃兹列车。“嘟——嘟——”它不时的喷着蒸汽,再往前走,就是霍格莫德村,我们看见了蜂蜜公爵糖果店,还有三把扫帚,拐脚就是对角巷,我们看见了韦斯莱兄弟把戏坊和奥利凡德魔杖店等等。右边,一扇铁门下,站着许多排队的小朋友,他们都拿着自己的魔杖跃跃欲试,原来魔杖尖有雷达,只要对着铁门挥一挥,铁门的锁就会动。一个很棒的设计呢!再往前走,一座庞大的建筑巍然屹立。是霍格沃茨!看我们这么激动,老师让我们拿出快捷票走进了城堡。存完包后,我们随着螺旋梯往上参观。看,那些肖像真的会动,会说话,瞧,胖夫人在那儿!不知不觉,我们已经坐上了室内3D过山车,车开动了,首先是魔药课。噗——绿色的雾出现了!请接着是魁地奇球赛。哈利·波特转身了,他在对我们说话……“嗖—”我们遇到了摄魂怪,他朝我们飞来,瞬间我们真的感觉到了一股冷气,冷得我鸡皮疙瘩都起来了。场景马上转换,我们来到了哈利·波特与匈牙利树蜂争夺金蛋的时刻!它朝我们喷火,我赶忙把脚抬得老高,让它喷不到我。它一直在喷火,我们左躲右闪,始终没有被喷到。“嗖——”我们又回到了魁地奇球场,紧紧跟随在马尔福和哈利身后,看他俩谁先拿到金色飞贼。“呼——”一个鬼飞球飞了过来,我急忙低下了头。我拍了拍胸口:差点就砸中啦!这时响起了欢呼声,原来哈利拿到了飞贼。耶,太棒了!格兰芬多赢了,我们也回到了原点。我们走下过山车,取了包出了城堡。我们在三把扫帚吃了午饭,还品尝了黄油啤酒(其实是上面有一层奶泡的黄油味汽水)我还吃了味道古怪的比比多味豆。
接着我们还去体验了小黄人,刺激的飞天翼龙以及梦幻列车。
从梦幻列车出来,夕阳已在等候,于是我们坐上大巴,恋恋不舍的离开了这个奇妙的国度。