我的表姐12岁,她有一双圆溜溜的大眼睛,微微翘起的鼻梁下是一张能说会道的嘴,她非常“凶”,动不动就骂我,所以我叫她“虎姐”。
“虎姐”不光学习成绩好,而且还是一名运动健将,她跑五十米只要8秒多;跳绳,一分钟能跳200个左右这些成绩都令我佩服的五体投地!
这不,“虎姐”又气势汹汹的找上门来了,我吓得飞快地躲进了房间,“咚,咚,咚”,外面传来了一阵阵敲门声,我无可奈何,只好硬着头皮把门打开了,“虎姐”见门开了,立刻像一阵风似的冲了进来,大声质问:“朱天翔,你又在电脑上玩游戏了?”我一声不吭,没办法,只好把电脑拿了出来,低头老实交代:“是的”。“玩的什么?”“虎姐”继续追问道,“王者荣耀和QQ飞车”,我低着头,像做错事的孩子。“虎姐”把我骂了个狗血喷头,还给我妈打了小报告。
还有一次表姐来做客,正在客厅看电视,突然“啪”的一声电视黑屏了,“咦,怎么回事?刚才还看得好好的,怎么断电了?”她疑惑地说。我躲在一边幸灾乐祸,心想:“哈哈,这下你总没得看了,电源开关被我拔掉了。”一定又是那个小子干的好事,“虎姐”愤愤说道,她气不打一处来,立刻从沙发上站起来,把藏在房间里的我揪出来,把我揍了一顿,还边打边说道:“叫你去碰电源插座,你知道有多危险吗?”一下子把我揍得鼻青脸肿,而且还骑在我身上,说什么是作为惩罚,从那次开始,我见到表姐就老实多了。
你们看,这就是我的“虎姐”,一个让我有点畏惧,但不得不佩服的表姐!