一个胖乎乎的脸蛋,一张能说会道的嘴巴,一双有魔力般的手。没错,在我的脑海里第一个想到的就是我们班的小才女——黄诗怡。
我们班的小才女绘画、钢琴、讲故事样样都会,一点儿也不比别人差。
有一次,在“我们十岁了”的主题活动的那天,黄诗怡和裘欣萌一起演奏了一首动听的钢琴曲,每一个小音符都像一位位小精灵一样跑到每个小朋友的心里,给他们带来一天的好心情。
绘画也不例外,小才女只要拿起笔一挥,就能画出栩栩如生的画作,西瓜像一个大家庭,椅子像是会说话。当然,最厉害的还是国画,每一次都能得到大家的夸奖。哦!我觉得我们班的小才女可能是马良的后代啊!
讲故事也是小才女的一技之长,她讲的故事非常有趣,特别是寓言故事她能一饰二角呢!不过,我觉得她有一点特别好,那就是她比我大方,每一次都可以把最好的一面呈现给大家。
想要当小才女吗?那就拜黄诗怡为师吧!