说到博尔特,我相信大家都会想到“周宇文”吧。
周宇文不仅是我运动场上的好朋友,还是我跑道上的竞争对手。你别看他身体瘦瘦的,头小小的,退短短的。但是他很机灵,他跑起步来就像一只几天没吃饭的小猎豹看到猎物一样快。
你们知道他跑步为什么这么快吗?就让我来告诉你们吧。他每天在跑步机上整整跑上一个小时,从而来锻炼自己的耐力。一分耕耘一分收获,这就是他能在运动会上得第一的原因。
你们知道他跑起来是有多快的吗?就让我来告诉你们吧。我刚一眨眼,他的50米就跑完了,真是让我惊讶无比,也让我羡慕不已。运动会上把其他运动员远远抛在后面。
这就是我又喜欢又崇拜的短跑高手周宇文!