身边有特点的人作文
只要我们仔细的去观察,我们就会发现,我们的身边有特点的人很多呢。现在就让我来介绍一下我的身边一个有特点的人吧。
这个人是我的朋友,我与他认识有好些年了,已经称得上是非常要好的朋友了。我的这位朋友,他身上的特点,那就是很有音乐天赋,因此他不仅弹得一手好钢琴,还玩得一手好吉他。其他的乐器虽然他谈不上熟练,但是也是相当熟悉的。
所以,一般校园里有什么节目演出的,都能够在那些音乐伴奏里瞧到朋友的身影。我的这位朋友还是我内心最为敬重的一个人,因为虽然朋友知道自己很有音乐天赋,很多乐器曲子听上一遍,看一下谱子,基本就能自己弹奏出来了。但是朋友还是很努力,每天一有时间就在努力练习着,并且一练起来,简直就是废寝忘食一般。看得出来,我的这位朋友,他是真心的喜欢音乐。
我的这位朋友,他性格上还有一个特点,那就是开朗。他认识的人很多,人缘特别的好,并且与谁都能谈得来。朋友还是活跃气氛的担当,只要有朋友在的地方,这个地方保准就会充满着欢声笑语。朋友开朗之中还带着一种幽默,这种幽默是谁都会感到轻快一笑的。朋友的这种性格,是到哪都能够吃得开的,也很招人喜欢。
并且朋友的这种开朗,很多时候不仅调节了气氛,也还让彼此间加深了了解。我的朋友还真是一个有特点的人。
我身边有特点的人不仅只有我朋友,也还有很多我身边其他的人,不过相较于我的朋友来说,我觉得我身边其他的人的特点不如朋友这般的耀眼。你们呢?你们身边有哪些身上有特点的人?他们的特点又是什么?