我有一个好朋友,她叫盖一涵。她不仅能歌善舞,而且还是我们班的故事大王呢!
记得有一次,我们班举行故事会活动,接近尾声的时候,沈老师说:“最后我们再请一位同学上来讲个故事吧!”这时,同学们立刻不约而同地把手指向故事大王盖一涵,异口同声地喊着:“盖一涵!盖一涵!”于是沈老师便请她上去讲了。
落落大方的她一上台,就立马口若莲花,美妙动听的故事便从她嘴里争先恐后地冒了出来,讲完后教室里传出阵阵热烈的掌声,大家都还意犹未尽呢!
记得还是一年级的时候,她参加了校园讲故事大赛,舞台上她的声音抑扬顿挫、娓娓动听,大家都在她的故事中体会到了身临其境的感觉,最后评委老师和同学们都给予了热烈的掌声。
我的好朋友盖一涵就是那么的优秀!