身边有特点的人作文
我要介绍一位我的朋友,他身材胖胖的,留着一头干净利索的短发,弯弯的眉毛下有一双迷人的眼睛,笑起来脸颊上就出现了两个小酒窝。他就是我的朋友——小刚。
他总是面带微笑,看起来就感到无比温暖。我很喜欢和他谈心,因为只要我有不开心的事,一看他灿烂的笑容,那些烦恼的事情就消失了,所以班里的同学们也都很喜欢和他交朋友。
他还很喜欢耍帅,每次都穿着干净的、整齐的、得体的衣服,把自己打扮的十分帅气。经常给我们摆几个造型,酷酷的把我们逗得哈哈大笑。
小刚不仅爱耍酷,也很贪玩。下面让大家知道一下,为什么叫他“贪玩大王”吧!
记得有一次,老师正在声情并茂地讲课,同学们都在认真地听讲,可是总能够听到有人在悄悄地说话。只见老师生气地说:“小刚,你给我站起来,你知道你刚才在干什么吗?”他羞愧地说:“我在和同学聊游戏呢。”老师生气地说:“你真是太贪玩了!”
还有一件事让我记忆犹新。老师让大家写,要求写三页纸,为了能更快的回家玩,他只写了一页半纸,趁着老师正在和家长沟通期间,没把作业交到老师手里,只是放在了讲台上,然后就偷偷溜走了。又过了一个星期,老师狠狠地批评了他,还叫了他的家长,他又流下了惭愧的泪水。
这就是我身边有特点的人,我的朋友——小刚。