我有一个可爱的弟弟,别以为他是个男孩子,一定很坚强,其实不是,他全身上下甚至内在表现都像个女孩子。他有一双又大又明亮的眼睛,还有长长的像羽毛一样的睫毛,脸蛋极为嫩白,萌极了。
弟弟不仅长得像女孩,也像女孩一样胆小。记得有一个中午,只有我和弟弟两个人待在家里,肚子已经饿得咕咕叫了。我决定不等妈妈回来了,还是自己动手做点吃的吧,于是从沙发上跳了起来,准备去煮面条。弟弟却着急地拦住我说:“姐姐,很危险的!”我问:“什么危险?”弟弟边摇头边叹气说到“唉,姐姐,你真笨,是……”“怕着火!”我大叫道,我觉得我猜对了,眼神朝弟弟那瞥了一下,可弟弟表现的不是我想的,他说:“是怕你煮的不好吃。”我一听,忍不住笑了起来,真是该怕的不怕,我好无语啊,真是个好笑的弟弟。
说起好笑的胆小鬼,让我印象最深刻的是游泳,在一个炎热的夏天,爸爸帮我报了儿童游泳班,弟弟也跟着去玩,当教练说:“下水了。”我弟弟说:“不要!”所有的同学都停住了,只见他插着腰,像爸爸平时训他的样子说:“为什么要下水?不是在地上做动作吗?听这个叔叔的话下水是好危险的。”我一听,脸都红了,感觉有个这样的弟弟好丢脸哦,可没想到的,所有的同学听完后,还真的都不下水了。教练也被逗得笑着说:“这是哪里来的胆小鬼啊?”我也忍不住笑道:“哈哈,这是我弟弟,一个好笑的胆小鬼!”
这就是我胆小的弟弟,但不是一般的胆小鬼,而是一个超级好笑的胆小鬼。