哥伦布了新大陆,而。不过,新哥伦布的那样惊天动地。
今年春节,南方下了一场特大暴雪,常州也不例外。
2月28日左右,天空上飘落小雪花。小雪花是脆弱,一落到便化了。,洁白晶莹的小雪花便了鹅毛般的大雪花啦!它地飘落到、房顶上……世界银装素裹。
天,我从路边,看见儿童乐园的滑梯上铺上了白被子。小草被雪所覆盖得无影无踪了。树枝都被大雪给压断了,孤独地躺在冰冷的雪。门前的那片小竹林,也被大雪压得弯倒在地……到处都很萧条,生机。我为受害的植物而感到悲哀。
半个月后,雪终于化得差不多了。当我那里时,小草努力地探出了头。颗大树断了枝桠,仍然无恙地挺直了身子,站在了面前。竹子也雄纠纠地从爬了,依然亭亭玉立。那里,又充满了生机。我真为植物顽强的生命力而感到高兴呀!
这的景象,我了:生命的力量是无穷的!