曾经的我们巧笑嫣然;曾经因初生牛犊不怕虎而冒犯家中的长辈,一起受罚;曾经许诺要一起闯荡和流浪。或许,曾经的一切美好都只是回忆了吧,毕竟我们都长大了,早已过了“无知者无畏”的那个年代了。
“滴滴”,对话框的提醒声惊醒了正在发呆的我,看了一眼闪烁的头像,点开,是熟悉的霸道语气,“丫头,最近学习怎么样,如果退步,小心我回来揍你。”还发过来一把“小刀”,唉,老哥的性格真是一点都没变,一如既往的“恶狠狠”。
小时候我们形影不离,可如今我们分隔两地,都在为自己的理想而奋斗。曾经的一切美好。都已经走远了吗?
某一天在收拾旧物,老式橱柜上早已布满了灰尘和蜘蛛网,而在橱柜的一角,我发现了那个承载一切回忆的美好。