这儿真美作文300字-写秋天公园
我最喜欢秋天的公园了,因为秋天的公园是最美丽的,不管在公园的哪里只要一抬头就能看到大雁向着南方飞去。还能看到那又大又圆的苹果,他们好像不停的向着我们微笑,还有那火红火红的柿子,他们都挂在树上,好像一个个精致又好看的小灯笼一样。他们长得千奇百怪,一个比一个好玩,还有两个柿子他们之间的距离很近,好像在说着悄悄话,可好玩了。
秋天,公园里边的金光闪闪的,真美啊!我一边在金黄色的落叶上跑来跑去,一边欣赏着秋天美丽的风景。咦!那不是可爱的蓝精灵吗?原来是他们听说秋天的公园的地上到处都是金黄的树叶,于是赶到了公园。
我低下头一看就发现了许多奇形怪状的树叶。于是我也开始收集树叶了。我先收集了一片像小扇子的树叶,还收集了一片红色的枫叶。我爱秋天的公园。