这儿真美作文300字-写秋天公园
这儿绿树成荫,这儿鸟语花香,这儿还有一条人工小河儿……这儿的美景无处不在,这儿就是我家附近的八一公园。
春天,公园像一副五彩斑斓的画卷。公园里的花争奇斗艳,互不相让。金灿灿的迎春花露出了他可爱的面庞,洁白的梨花正在打扮着自己粉扑扑的桃花,还有点儿害羞,正“犹抱琵琶半遮面”呢。空气中弥漫着沁人心脾的花香,不时有几只蝴蝶在花间轻轻起舞,树枝也悄悄抽出了嫩绿的新芽,处处都是生机勃勃的场景。
夏天,公园儿像一片欢乐的海洋。粗壮的大树下,有很多老爷爷和老奶奶在下棋、听音、乐锻炼身体……偶尔的几丝暖暖的清风,让人心旷神怡。
秋天,公园里到处是金灿灿的。广场旁的杨树上,那层层叠叠的叶子成了一片金色的海洋。秋风拂过,一片片杨树叶悄然掉落,像是一只只飞舞的蝴蝶,让人不忍心去踩他们。
冬天,公园像一个静谧的世界。原本茂密的绿色草丛已盖上了雪白色的厚被子,所有的小草都安静地睡了,只有几棵松树在寒风中守护着世界,一言不发。
不管春、夏、秋、冬,八一公园都很美,我爱八一公园。