我家门前有一片大花园,十分美丽。
从远处看,那里一片五彩斑斓。走进花园,我看到了许多花,有粉色的桃花、有雪白的梨花、还有五颜六色的野花,几百里连成一片,就像来到了花的海洋。仔细观察,有的含苞欲放,像一个杏子的种子;有的才展开几片花瓣,展开的花瓣像一个个小豆芽;而没有展开的花瓣则像看电影时吃的爆米花;还有的全部展开了,就像一张笑脸。
我用手摸了摸花的花瓣,软软的,薄薄的,像一根羽毛。我又摸了摸另一朵花的花瓣厚厚的,粗糙的很,像树的外皮。当然,还有很多种类型。忽然,一阵微风吹过,我闻到了淡淡的清香。花儿们有的摇头晃脑,像高声念书的先生;有的在风中跳着欢快的舞蹈;还有的在风中玩游戏……就连我也又唱又跳。
这就是我家门前的花园,你们喜欢它吗?