在春夏秋冬四季中,我最喜爱秋天。在这种秋高气爽的季节里,游玩公园是最适合的了。
秋天的公园里,天空湛蓝湛蓝的,朵朵白云在阵阵微风的吹佛中飘摇着,像一个个无忧无虑的孩子在荡秋千。
秋天的公园里,有火红的枫树,有黄澄澄的银杏树,还有碧绿的松树,它们都各自拥有属于秋季的颜色,各不相同却又相得益彰,都在为秋天的美景画上自己最绚丽的一笔。
秋天的公园里,最令人瞩目的是开的争奇斗艳的菊花。它们红的似火,粉的似霞,白的似玉,黄的似金它们的姿态各异,有的是一团团的就像温暖的毛绒球;有的是一丝丝的弯弯曲曲的像泡开的方便面;还有的针状花瓣聚集在花蕊中像极了羽毛球。
秋天的公园里,最热闹的就属那一群群秋游的孩子们了。他们有的在放风筝,有的在玩游戏,还有的在追逐打闹,个个满头大汗、脸蛋儿红扑扑的,欢声笑语弥漫着整个公园。
啊,秋天的公园真是美不胜收,令人流连忘返呀!