我们的校园有一位有魔法的姑娘,她把我们的校园变得十分美丽,不信你来看看。
我们学校的操场十分的宽阔,大约可以站二百人左右呢!如果说我们学校像一条环形的项链,那操场犹如一颗珍珠,镶嵌在这条项链中间。操场是我们玩耍的天地,我们总是在那不厌其烦地玩着各种游戏。
夏天,金桂的香味可飘到三千尺之外,香味可浓了。金色的小花朵很小,掉落下来后似铺了金色的地毯。金桂树上的绿叶十分的硬,似两张草稿纸对折后的厚度,摸上去有些扎手。
乒乓球桌也给我们带来了各种各样的欢喜,我们每天都会去打乒乓球,那里不时传来我们的哈哈大笑声。你瞧,此时两个身材截然不同的“乒乓球大王”正在那热血澎湃的打球。球往空中一抛,球拍使劲一挥,乒乓球在空中有来有往!他们谁也不让谁。
你们喜欢这里吗?是不是也觉得这位姑娘很美丽呢?