秋天来了,秋天来了!秋风催着大雁去报信,告诉大家,秋天来了!
秋天真的来了吗?我要去感受秋天,拥抱秋天。
十月的一天,我和爸爸妈妈一起去公园玩儿。我们走在落叶铺成的“金黄大道”上,落叶发出了一阵阵“沙沙……”的声响,就像是在欢迎我们的到来。池塘里的小鱼都游到水深出去了,大部分的荷叶已经干枯,但几个莲蓬还在为池塘站岗。树上没完没了的“知了”声也听不到了,松柏还保持着他那英俊的姿态,翠绿依然不愿从它身上消失。一阵阵清香扑鼻而来,抬头一看,一株株菊花展现在我眼前,仔细一看,菊花有橘黄的、粉红的、雪白的……我俯下身子闻一闻,啊真香呀!我忍不住上前用手轻轻的摸一摸,它的花瓣真软呀,好像一摸就要碎了一样。这么美丽的菊花,我可不忍心眼睁睁看着它凋谢,我赶紧把手收回来了。
多么美丽的秋天啊!我要用我的画笔把这个风景如画的季节画下来。