这儿真美作文300字-写秋天公园
我去过许多地方,看过许多假山,就只有家乡的假山最令人难忘,那就是中山公园的假山。
春天,春姑娘提着裙子把春天的故事娓娓道来,中山公园的假山开满了许多小花,有红的、有黄的、有粉的、有紫的……绚丽夺目,就连小草也挣脱束缚,赶紧加入春天的大聚会,春天的小草装饰着中山公园,好像一条大大的柔软的绿毯。
夏天,中山公园的假山边小河流水不断,里面有许多小鱼,鱼儿快活地游来游去,好不热闹,好像在跟游客说“快来玩呀!”
秋天,中山公园的假山景色秀丽,叶子慢慢地从树上飘落下来,像极了一枚枚邮票,邮来秋天的凉爽,落叶铺成金色的地毯。人们踩上去发出“吱呀吱呀”的声音,像极了一首秋天的协奏曲。
冬天,假山上人来人往,吃着烧烤,欣赏南国的风光,一年四季如春,即使是冬天也格外的温暖,偶尔的夏意也让树上开着小小的嫩芽,到处欢声笑语。
中山公园的假山真美,一年四季都非常地舒适,我三不五时就会去一次。