四年级秋游作文500字 秋游
今天,终于秋游了,好开心!
在去之前,我就已经十分兴奋了。
到了学校,我一看那么多身穿绿衣的人,我就知道是导游。到班上时,我还在想会有什么好玩的呢!
后来我们上了操场排队,等了好久,腿都快站麻了才轮到我们上车!讨厌!准备上车时,一看导游是位漂亮的姐姐时(没我们老师漂亮),听到史宇豪说好漂亮,我便想:有我们老师漂亮吗?上了车更是热闹,有谈论玩什么的,有说一些乱七八糟的,也有安安静静坐在那里的。下车时,同学们争先恐后,好象最后一个下去的就玩不着了似的。但是一下车就闻到了一股臭味,有人说是厕所的排水沟。天哪!
首先,我们当然是进游乐场喽。我们玩了海盗船,碰碰车,章鱼等等。还看了两种电影。其中,我最爱玩的是海盗船,最爱看第二个电影。
先是海盗船。玩到最高潮时,我只是偶尔闭眼,而马强却是一直在装睡!主要是戴民澍,他在我旁边一直叫,我的耳朵都快报废了!我都怀疑他的喉咙是用什么做的。而且,别人都一直在喊,两种吵声互相混合,耳朵不疼才怪呢!
然后是电影,先是没感觉,后来椅子动了起来。电影里的飞船从悬崖上掉下来,我们做的椅子也抖得要命。电影里还播了飞船闯进太空陨石群,我们也被抖得半死。真的太立体了!
总之玩的太多了,我们依依不舍的告别了游乐场。爬了老高的山,累的我们个个半死。中午我们吃完饭,参观完纪念馆就回家了。