四年级秋游作文500字 秋游
今天,我怀着满怀的好心情来到学校,因为我们学校要举行一次愉快的秋游。
一路上,我们欢声笑语,还热情高涨的唱起了许多欢快的歌,让我仿佛置身在一个大家庭里。过了大约一个小时,终于到了我们满怀期待的南沙滨海公园了。
进入了南沙滨海公园,映入眼帘的是一大片美丽的花朵,它们相互争奇斗艳,让人不禁用照相机拍下这美丽的片刻。走了一会儿,我们看到了许多琳琅满目的游戏,同学们都很兴奋与迫不及待。
在这琳琅满目的游戏中,我玩的游戏有:摩天轮,丛林飞鼠,骑自行车,双人飞天,其中我最难忘的是大摆锤。
我和组员们来到大摆锤的地方,我们决定一起来玩一玩。我们大约排了25分钟的队伍,终于轮到我们玩了,这时的我就像在黑暗中看到光明一样。
我和另一个队员选了一个座位坐了下来,系好安全带,紧张地坐着。突然,三声准备音乐更是让我紧张了。这时,大摆锤动了起来。刚开始,我自以为是的认为这并不怎么害怕,可随着大摆锤越摆越高,而我的心情根本无法用语言来形容,我的看法改变了。我紧张地闭着双眼,盼望着机器停下来。这时,当我睁开双眼时,我看到了一片无边无际的沙滩,灿烂的阳光照射下去,像无数金子在水中闪闪发亮,令人赞叹不已。够了一会儿,大摆锤停了,虽然还是有点紧张,但是我不后悔来玩这个游戏,因为看到这美丽的沙滩感到很快乐。
这次旅游,我不仅看到了花卉世界里万紫千红的花与刺进好玩的游戏,还懂得了一个道理:我们在开心快乐玩的时候,有许多工作人员在背后默默的工作着,没有他们的勤劳与汗水,我们就没有拥有到那么多笑容。