我不相信眼泪400字
妈妈经常说:“我小时候是一个爱哭的孩子”到现在也一样。
上次,妈妈找我谈了话,妈妈告诉我眼泪是解决不了问题,要做一个坚强的小女孩。可我是本性难改。
就在昨天,我的《开心教程》丢了。知道《开心教程》丢了的我,把书包的满一个角落和袋子都找遍了,也没有找到《开心教程》,平时,我的什么东西丢了都能找到。可是,我找遍了书包也没有找到。上科学课,我什么也没有听进去。这时,我的同桌向炜敏说:“杨婷玉你怎么不听课啊!科学老师等会要抽查问题。”就在这时我的眼泪像断了线的珠子,一滴一滴的掉下来,为了不引起大家的注意,我趴在桌子上,我的心里很着急,到处向班上的同学打听看见我的书了吗?我找呀找,找到了放学也没找到,我怀着失落的心情去了教室,我走在出学校的路上,看见了一个小男孩摔倒了,他没有哭只是咬了咬牙,拍了拍裤子上的灰尘,立即又站了起来,此时我想到了我小时候只要摔了一跤就会痛哭一场。一点也不像小弟弟一样坚强,就在刚才我还在因为《开心教程》丢了而痛哭一场呢?
所以,我以后再也不会“相信眼泪”。