我不相信眼泪400字
我小时候很爱哭,什么事情都会引发我惊天地泣鬼神的大哭。
记得那次,我和我的姐姐去爬山,我的手被一只大虫子咬了一下,我“啊”的一声便开始哭,声音大的都把山脚的那家饭店里的人都引了出来。
可是现在,别说被虫子咬,就是出车祸我也不会哭。那天天气很好,我和我妈妈去买东西,回家时没看到车,被撞了。我当时只感觉到有人把我扶起来,就那么一丢丢的意识,能让我忍住眼泪。到医院没一阵我就醒了,医生用酒精擦我胳膊上的伤口,那种钻心的痛,没让我掉一滴眼泪。医生问我为什么不哭,还说什么哭出来就好了。我说:“哭出来就好了吗?”“哭出来至少不那么痛了。”医生尴尬的回答。“呵呵,我不相信眼泪。”我见他没说话便补充道。
如果眼泪可以摆平一切的话,那我的爸爸妈妈就不会离婚;如果眼泪可以摆平一起,那就不会让我的弟弟出生;如果眼泪可以摆平一切,那我的亲生奶奶就可以不用离世;如果眼泪可以摆平一切,那该多好。可是眼泪摆平不了任何事,我又何必去相信它。我不是不想哭,我只是觉得,即使我哭干了眼泪,也无法阻止命运的到来,不是吗?那我为何还要白费力气去哭。所以,我不相信眼泪。