我的一天作文400字
从睡梦中刚一醒来,我就盼望着快点结束这一天。
我慢慢起床,缓缓洗漱,认为这样把每一个动作放到最慢,时间就能飞速流逝。可惜的是,我出门的那一刻,石英钟上的指针与之前任何一个普通的一天一样,准确地指在六点三十上。
来到了教室,我从同学们的眼中也发现了满满的激动,可以说是喜上眉梢,原因是,明天我们将举行一次重大的活动——春游。
对于我们来说,学校组织这样的大型出游活动可谓是少之又少,我们自然掩饰不住内心的兴奋。更何况,春游后,紧接着到来的是一个三天的小短假,我们可以好好休息一下了。
课堂上,任何一个老师但凡提到一点儿关于明天的事,都能让我们心跳加快,紧竖着耳朵,盯着老师的嘴巴,期望老师能多透露一些有关春游的信息。
我没有像其他同学那样的把喜悦明显地写在脸上,但我的脑海里仿佛有个声音在不断地提醒着我:距离今天结束还有四节课;距离今天结束还有三节课……每当听到宣告着一节课结束了的铃声,我的心情就情不自禁轻快了三分。
在课间闲暇的时候,我总是不由自主地想,明天的天气会怎样?是热还是冷?我能不能在爬山的途中坚持下来呢……这一个个的问题,让明天的活动又增加了神秘感。我的心里满满都是期待。
已经是倒数第二节课了,我的思绪越飘越远。我想着明天怎样把饮食装进书包里,想着明天同学们会是什么衣着装扮,想着明天春游会发生什么趣事……在无限的畅想中,我盼望着明天快点来到。
这一天,真难熬!