春游作文600字作文
“小道消息,小道消息!咱们要么周六,要么周日去春游!”这个消息,如一道春雷,使我们班整体都炸开了锅。“带什么好吃的?”“哎,你说春游会去哪?”“如果要我去啊,我一定要去海南!”“想得美,那得交多少钱啊?!”在我们班,讨论最多的就是春游了。
自从去年春游完了之后,我们是左等右等,坐盼右盼盼了一年,终于,让我们翘首观望的春游来了!猜测最多的,就是春游去哪。我们有的人猜去潍坊,有的人猜去济南。一说去济南,我们又炸开锅了……因为大家大多数人都不想去济南。为什么呢?用常越淇话说就是:“济南有啥好的?不就一破湖吗?咱这里的人民公园里的人工湖都比哪些湖好!”语言虽然激烈了些,但是足以表达出常越淇非常不想去济南的愿望。我听他这么一说,又询问了其他同学的意见,我总结出了一句话:“宁愿在家光考试,也不愿意去济南。”这几天总是不见校长的身影。有人说校长去租车了,有人说校长在上海回不来……
可是我们宁可信的一种猜测就是校长去租车了。因为这样还会燃起我们心中的希望之火,让我们有动力过完这一个星期。我们对春游的期盼有多强呢?用一句话就可以表示:皇帝不急太监急。这是崔妍欣总结出来的结论。她说老师就是皇帝,我们就是太监,老师还没着急呢,我们就先急得团团转。其实啊,老师比我们还着急呢。我们一直都在谈论关于春游的事情,老师就想马上知道具体的日期,好告诉我们,稳定我们的情绪。
总之,不管春游不春游,我们先乐呵乐呵!