我的发明-三年级作文
一天,我发明了一个超级强大的绿色机器人,在中国得到了第一枚金奖,我高兴的又蹦又跳。
是那年一个秋高气爽的一天,我带着100000位军人们来到打仗的一线打仗,我心里乐的快合不拢嘴了,我想终于可以让我的新发明派上了用场了。
到了战场上了,我对着我发明出来的超级强大的绿色机器人发令,冲向前去,把我们的敌人打倒!我的命令刚一下,机器人就浩浩荡荡的大步朝敌人冲去,又发起了强烈的攻击,吓的敌人撒腿就跑,我们胜利了,大家一起欢呼起来。
哈哈,我的超级绿色机器人真是厉害呀!
叮铃铃,叮铃铃闹钟响了起来,啊!原来是一场梦。