我的房间-三年级作文
今天是个星期日,我带你参观一下我的房间。
我的房间在二楼,我这个人特别喜欢科技,所以我把我的房间变成“科幻世界”。
门是蓝色,我在上面贴上好多贴画,有飞机,有火箭……一进门就看到满屋子的科技。
我带你进去,房间又大又漂亮。东面有我的课桌和椅子,里面还有个小柜子。桌子左边上方有个像飞机一样的钟,右边有一个不大也不小的笔筒,上面有许多笔,有钢笔,有自动铅笔,还有一个黑水笔和红水笔……哦,对了,我的桌子上面还有一个睡毯,冬天我把它铺起来,夏天我把它拿到柜子里,椅子也是蓝色的。
“读书破万卷”,听到这个名言,我想你应该知道我要介绍什么吧,没错,就是书柜,我的书柜上一共有六层,一直到天花板,上面有100多本书,我也是个爱看书的孩子,大部分是科技的书,一部分是老师要求看的书,还有小部分是其他类型的书,整个书柜像个天使脸庞,都有一个翅膀。
接下来就是床的,床上面有个灯,灯下挂着一个战斗机,床上有两层被子,被子上的花纹是飞机,后面有个靠枕,躺在上面很舒服,床下面有个大毯子。
我的房间还不错吧,你想让一个跟我一样的房间吗?