我的房间-三年级作文
每个人都有自己的房间。
但我梦想的房间是有趣而可爱的。
我梦想它变成有轮子的房间,可以去朋友家玩,还可以去美丽而有趣的地方。
我也想它变成一个小狗房,可以从一个地点去到另一个地点,还可以游美丽的世界。
我还想它变成乌云,可以在在上面玩,像捧着一个棉花糖,好想吃一口。但是,你每天都吃不到,因为那个云会变白又会变黑。
我还想它变成魔术小屋,你拿着魔法棒,对着一个地方说:“给我美味的东西。”就马上变出一份美味,那该多好啊。如果你要这么想的话,你小的时候必须要认真学习,长大可以找到工做,要用心去做,才能买,那个魔术小屋可是要几千亿才能买到。”
可是,想了那么多,我还是喜欢现在的普通房间,早上可以在里面读书、游戏,晚上可以在里面睡觉、做梦。
你有自己的房间吗?你想把你的房间变成什么呢?请跟我分享一下吧!