我的房间-三年级作文
我有一间房间,一间美丽的房间。
这间房间里有书桌、书柜、衣架、枕头、被子、床。
我希望我的房间有弹簧,那样我就可以跳到任何地方,跳过大江大河。
我希望把飞机的翅膀装在我的房间上,那样我就可以飞到天上,看白云悠悠,看小鸟自由飞翔。
我希望我的房间是一艘轮船,我是船长,驾驶着我心爱的船乘风破浪。
我希望我的房间是一座花园,我是参观的人,看见一朵朵色彩各异的花朵,心里甜滋滋的。
我希望我的房间是潜水艇,从窗户向外望去可以看到水草、电鳗、蓝鲸、珊瑚。
我希望我的房间是一座魔术屋,墙是饼干,枕头是面包,床是大蛋糕,被子是奶酪片,水龙头里流出一杯一杯的汽水,衣架上插着棒棒糖。
我希望我的房间是学校,我是老师,玩具都成了学生。
不过,我还是喜欢我现在的房间,因为,在这里,我可以读书,可以幻想。