我的房间-三年级作文
我有一间自己的房间。那是一间有门窗、有电脑和书桌的屋子。
我一有时间就把房间收拾的干干净净,爸爸也经常来做功课。我的作文书、照片,我从外面捡来的宝贝都放在那里。我特别喜欢我的房间,可是有时候,我希望我的房间是另外一个样子。我希望我的房间长了翅膀。这样,我就可以飞到很远的地方,去看望在有远方读书的妹妹,她看见我,一定吓一跳。
我更希望我的房间是艘潜水艇。去寻找海盗留下的宝藏,分给贫困地区的人们。我也希望我的房间是时空隧道。回到过去,看看哪些恐龙是吃草的,哪些恐龙是吃肉的。我特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是王子饼干,窗户是彩虹糖,水龙头留的都是汽水和牛奶。哇!那该多好!
可是想完了这所有的幻想之后,我最喜欢的还是我自己现在的房间,在这里,我可以读书也可以幻想。