我的房间-三年级作文
我总是梦想着我的房间。
我想,我的房间是这样的:
我喜欢房门是白色的,上面有紫色、粉色的小花,一推开门,紫色的墙、粉色的地、白色的书柜,白色的桌椅上有一盏紫色的台灯,窗户那儿有一个小平台,平台上有一张白色的靠垫,靠垫旁边还有一些我最爱看的书,这样我可以随时坐在窗边看看书,看看黄昏。我还想我的窗帘是粉色的,墙上还有一些粉色的壁灯,灯是水晶灯。我还想我的床垫是紫色的,床单是粉色的,蚊帐是白色的'……
我想,我的房间是这样的:
地毯是绿色的,床单是淡绿色的,墙壁上有绿色的圆圈泡泡。淡黄色的桌椅、书柜,有粉红色的壁灯,窗边有一个平台,上面有着绿色的绒毯和靠垫,淡黄色的窗帘,淡淡的米黄色的蚊帐……
我想我的房间是这样的:
……