一场精彩的比赛作文300字
在生活中,我看过一场精彩的拔河比赛,令我难忘。
运动员们来到操场上准备着。“各就位!三、二、一!开始!”裁判员大声地叫道。观众们个个伸长了脖子,目不转睛地看着运动员们。运动员们个个使出了吃奶的劲,用力拉着绳子,脸涨得红彤彤的,好似一个个惹人喜爱的红苹果。观众们在一旁大声喊:“加油!加油!”终于,在运动员们的努力下,我们班的运动员获得了胜利。他们有的击掌,有的拥抱在一起。台下的教练和观众们发出了雷鸣般的掌声,教练们的眼中发出自豪的目光,仿佛在说:“做得好!你们真是为班级争光的好运动员。争取在下一场比赛中继续保持实力!加油!我为你们骄傲!”
比赛虽然结束了,但它却让我明白了:失败不可怕,可怕的是失败却不努力。胜利不可以骄傲,要努力!