一场精彩的比赛作文300字
学校要举行一场穿衣比赛。参加人员自愿报名。用时:一分钟倒计时。
比赛定在星期三下午第一节课进行。报名参加人数有十五人。本来是由体育老师组织进行,数学老师为裁判。但由于体育老师临时出差,就由语文老师代替主持。
哨子一响,比赛开始了。同学们纷纷拿起衣服,飞快地往身上穿。小红穿上去后,发现自已衣服穿反了,手忙脚乱地脱下来重新穿,结果还是穿反了。小明很快就穿上去,但是扣子扣错了,他发现同学们指着他笑,低头一看,扣子扣错了,连忙给纠正过来。小莉一只手顺利地伸进袖子,另一只手怎么找也找不到袖子,费了老半天的劲,才找到了袖子。小军穿得既快又整齐,总分第一名;小莉第二名。
比赛在热烈的掌声中顺利结束。