一场精彩的比赛作文300字
今天,我们学校里举办了一场有趣的运动会。
比赛开始前,同学们个个摩拳擦掌。第一场比赛由我班小华参加——丢沙包。
只见他伸出了手,从桶子里面拿出了一个沙包,在空中甩了几圈,沙包像风车一样。最终,随着“砰”的一声响,沙包落向了远方。
第二场比赛——跑步。这一次,是由我去参加这场比赛,只见下面的同学大声卖力地喊着:“加油!加油!”“砰!”的一声枪响,比赛开始了。只见我像刚从笼子里放出来的大老虎似的跑了出来,有一个人在后面追了过来,我拼命地向前跑去。同学们叫得更大声了:“加油!加油!”哎!没有办法了,我只好闭着眼睛向前冲去。其他同学见我又冲向了前方,又欢呼起来了。最后我获得了第二名。
这场比赛既为班级争了光,又锻炼了我的身体。