回老家作文300字
因为放暑假,把作业写完了就只剩下玩了,于是我整天都在家上网,有时候出去玩一下,就这样我的眼睛越来越不好,于是妈妈就想我去农村生活一下,把眼睛养好。
我们一大早就赶车到老家仁寿,这是我第一次赶车。所以什么都不懂。只好跟着奶奶,我们坐了几个小时终于到了,到了之后,我们还走了好久,到了那,我吃完饭上床睡觉。
第二天,我一早就起来,啊!农村到处都是绿色,空气也好清新呀!一块一块的农田排的整整齐齐,远看就像足球场一样,我还看见他们喂鸡、喂鸭,我也想喂,于是我也学起他们来,手里拿着铁盆子,手里还拿一根筷子,我先用筷子敲打铁盆子,鸡和鸭听见盆子发出的声音就像是着了魔似的过来吃食,可好玩了!
后来我还和农村的小伙伴一起去打核桃、摘玉米、钓鱼……农村的生活真是丰富多彩!
在农村玩的真是开心!