回老家作文300字
今天是个星期天,早上我们一早就起床了,爸爸妈妈和我一起回老家。
我非常开心,到了家就看见表叔家门口停了许多车子,我问爸爸:“爸爸,表叔家在干吗呀?”“你大哥哥今天结婚呢!我们去喝喜酒!”爸爸说。进了表叔的家门,好多亲戚出来和爸爸妈妈说话,我也跑去和我的小伙伴一起玩耍,我们玩“木头人”,还玩了“老鹰捉小鸡”。玩的正开心,妈妈叫我去看看新娘,新娘子接来了!
到了婚车旁边,我看见从车上下来一位美丽地、仙女般的新娘!旁边站着接她的很帅的新郎,就是我的大哥哥。
我跑到新人的后面,跟着他们一起往家里走。看着他们走进婚姻的礼堂!看着他们幸福的笑容,也让我为大哥哥感到高兴!