回老家作文300字
今天晚上,我就要回老家了,妈妈为我准备了各种各样的零食,我很开心。但是,爸爸妈妈因为过年要加班不能和我一起回去,我很遗憾,但也没办法。所幸我也不是一个人回家,有姨妈带着我。到了老家后,我想爸爸妈妈一定会想我的,我也一定会想念爸爸妈妈的。
老家有我的姐姐,还有外公外婆,他们也很想我,对我也都很好,叫我过年一定要回老家过,虽然我舍不得爸爸妈妈,但我想跟爸爸妈妈在一起的日子多,所以有姨妈陪着,我也就回去了。老家还有我的两个表姐,一个表哥,一个表弟,他们也很想我回家跟他们玩,这我也很高兴。还有我的很多堂兄弟、堂姐妹。因为我的爸爸没有姐妹,但有兄弟四个,这次回家我都能看到他们,跟他们玩。爷爷奶奶最疼我了,因为我离他们最远,在一起的时间最少。当然也是我最想念的,这是我要回去的最大原因。外婆还养了很多鸡、鸭、,还有一只狗,五只小狗,很可爱,我很喜欢的。
这次我回老家过年,虽然爸爸妈妈不在,但我想我一定会很开心的。