吹泡泡300字作文
星期天,瞿老师带着我们在教室里吹泡泡。
瞿老师先给我们做示范,她轻轻地拿起泡泡瓶,慢慢拧开瓶盖,小心翼翼地抽出泡泡棒,嘴巴对准了泡泡棒。瞿老师腮帮鼓得圆圆的,像一只大青蛙。她使劲一吹,好多泡泡便飞了出来。
瞿老师吹出的泡泡圆滚滚的,大的像一个小皮球,中等的像个乒乓球,小的就像一颗珍珠。泡泡五光十色,光彩夺目,有的独自一个在飘,好像在找朋;有的两个连在一起,好像一个宝葫芦;有的几个连成串,像一串糖葫芦;还有的是几个叠在一起的,好像一朵盛开的花朵。
终于轮到我们吹了!老师给每个同学发了一瓶泡泡水,同学们便迫不及待地吹起来,教室里成了泡泡的海洋!有的同学伸出手掌,对准泡泡又是切又是打,仿佛跟泡泡有深仇大恨似的;有的拿着泡泡棒接住了泡泡,一会儿横着看,一会儿竖着看,不管怎么看,泡泡就像粘在了泡泡棒上,甩也甩不掉;还有的同学抬起了头,对准泡泡一边跑,一边使劲往上吹,泡泡越升越高,都要飞上天了。
今天真是开心的一天呀。