吹泡泡300字作文
今天,老师给我们准备了神秘的礼物。老师拿出一瓶泡泡,先取出小棒,沾点泡沫水,然后小心翼翼轻轻地吹。
老师吹出来的泡泡照在灯光下五彩缤纷,有红的,白的,淡绿的,五光十色美丽极了!有的像葡萄,七星瓢虫,冰糖葫芦,美极了。
老师说:“我们来举行一场泡泡比赛,看谁吹得美丽。”大家兴奋地跳起来了,比赛开始了。两个同在在吹,然后其他同学都去抓泡泡,有的同学用头顶,有的同学用手抓。有的泡泡像炸弹,一碰就爆了,有的泡泡像气球飞呀飞,落在我的衣服上、头发上、书桌里。最后无声的散裂了,变成泡泡水落进我们的眼睛里。
“吹泡泡,吹泡泡,泡泡像串紫葡萄,吹呀吹,吹出泡泡大又圆。泡泡大,泡泡圆,泡泡是座快乐园。”我们一边吹泡泡,一边唱起了欢乐的歌谣。