吹泡泡300字作文
今天下午,我和小伙伴一起玩了吹泡泡的游戏。
我把刚刚才买好的泡泡水拿在手中,再把像羽毛球拍一样的棒子放入泡泡水中,轻轻一摇,再拿出来,开始吹了,我把棒子放到嘴边,轻轻一吹,许多泡泡连在一起,像一串一串的糖葫芦,随后它们开始分散开来了,有的落在地上就炸了,有的飞上了天,过一会儿才炸了。
我仔细一看,阳光照耀下,它们有的像穿着粉色的吊带裙,有的像穿着绿色的T恤衫,还有的还穿着花色的连衣裙呢!有的泡泡落在我的头上,我就成了米老鼠,有的落在我的鼻子上,我又成了小丑。看着这些泡泡,我仿佛坐进了泡泡里,飞到宇宙中,看到了火星、水星和木星。
吹泡泡真好玩,我真想变成一个泡泡精灵,飞上天去,和小鸟、白云、太阳公公一起做游戏呢!