我是谁作文550字
我是谁?你们不知道。你们是谁?我也不知道。那么我先来介绍介绍我是谁吧。
我是一个地地道道的吃货。在我身边的人都了解我!如果有好吃的东西就别说在我面前细细品尝,如果是舌尖上的美味,就别在我面前炫耀了!我是一个十足的馋猫,看见别人手里拿着的美食就忍不住想一下扑上去,就如猫见到老鼠似的。每天放学,第一件事就是把酸、甜、苦、麻、辣吃个够才回家。每次我去小店时,老板都会笑嘻嘻地向我介绍新的美味,我当然会买啦!因为店里的好吃的东西又太多了,我通常要转好多圈却不知道买什么才好,脚自然也会抱怨。但是,为了美食,这点苦又算什么呢?因为能吃,我有了一个强健的体魄。
我又是一个懒虫。说我是个懒虫,那绝对不是吹的。每次放暑假,我都要睡到太阳挂在空中把我热醒了才会起床。每次放大假,作业就暴多,那我呢?是在上学之前家长一再提醒我,我才来个大狂补,才逃脱危机,化险为夷。要知道,如果作业没有做完,老师是不准你进教室的。而且,在同学们面前多没有面子呀!当然,这并不是好习惯,我正在努力改正呢!
我还是个淘气包。也许是我天生就好动,遇到事情都很好奇,自然,也很淘气。有一年的愚人节,我偶然知道当时同桌王雨夕最怕蜘蛛,顿时心生一计。下午,只见同学们走进教室,王雨夕坐在座位上,便打开文具盒,准备做作业。“啊!!”果然不出所料,王雨夕尖叫起来。我捉起蜘蛛在她面前晃来晃去,还把蜘蛛放在她的脸上。这一下可一发不可收拾了,一阵阵惨叫震耳欲聋。“哈哈,假的!”我边笑边说。王雨夕一下火冒三丈:“好你个黄昱栋!看我不扒你的皮!”我反应很快,一下子就溜了。王雨夕也不甘示弱追了上来我看见蒋星宇在前面,就眼疾手快一闪。这下王雨夕和蒋星宇就来了一个绝世大拥抱。看到这,我笑得前仰后合:“哈哈!哈哈!”
我是一个吃货,我是一个懒虫,我是还个淘气包,我就是……