我是谁作文550字
我是王铭皓,我为什么姓王?是因为我爸爸姓“王”。我为什么叫王铭皓?是因为到了我这一代就该叫王铭皓。
我长着一张瓜子脸,像一个大瓜子。耳朵上的耳垂像装了水的水袋,我的额头有一点弧线,眼皮上有一个痘痘。鼻子不挺,樱桃似的小嘴,能吃到世界上的各种美食,我的下巴尖尖的,最有特点的是我眼皮上的那颗大痘痘,特别引人注目。
我的爱好排球、篮球、唱歌和玩电脑。我最喜欢看《红楼梦》、《西游记》、《史记》。
我是奶奶的孙子,是外公的孙子。我是舅舅的侄子,是堂哥的弟弟,我是表哥的表弟,侄女的表叔,我是地球的国民,是祖国的花朵。我是爸爸的儿子,我在家里就是看电视、做作业、玩电脑,没有别的啥事!还有在小区里尽情地荡秋千,这件事让我我很开心。还有跟朋友一起玩也很开心,最喜欢独自一个人在家无忧无虑的。
我来自于四川南充,我是四川乐山人,也是南充人。南充有个音乐喷泉,我跟爸爸去的时候我是兴奋不已。它每天都会喷出喷泉,而且喷泉的旋律是音乐的节奏。真是美妙的喷泉啊!还有南充的嘉陵江,每天晚上在江边散步的人很多,灯光映衬在江面上一闪一闪的,五颜六色特别漂亮,嘉陵江也是很美的一处风景。
未来的我会是一名电脑高手,也是电脑课的老师。现在我只要认真学习,努力发展下去就行了。在学习电脑时,我可以找爸妈学习,也可以老师请教老师。因为我爸妈也是懂电脑方面的高手,所以我要学习电脑编程等。