有这么一个小女孩我对她了解的不能再了解。她,一头乌黑的长发,一张爱说爱笑的小嘴,炯炯有神的眼睛充满了对知识的渴望。
她,今年十一岁,性格开朗、活泼好动;喜欢看书、做运动;个子不算高,还有点儿瘦,小小的身躯常常在阳光下跃动。
她热爱生活,热爱身边的一草一木,从不悲观的去对待一切。她相信,风雨过后一定是绚丽的彩虹,即使满天乌云,也憧憬着云后的繁星。
她也爱玩儿,只要有空闲的时间,她就会走进丰富多彩的课外生活:看电影、打羽毛球、玩儿电脑……这时候,她可就到了忘我的境界,把烦恼和忧愁统统抛到了九霄云外;有时甚至会将重要的事也忘的一干二净,等想起来的时候,说不定就得惹祸了。
虽然爱玩儿,可不是贪玩,别看她如此不严谨,在学习上,她可是一点儿都不马虎呢!
常言道:“读书破万卷,下笔如有神。”对书籍,她简直是快“走火入魔”了。无论何时何地,一本本书总是与她形影不离。那一个个小方块啊,如同有魔力一般,让她痴迷于字里行间去感受书香的魅力。她对待每一门功课都那么一丝不苟,从不偷懒。老师常说:“学习无捷径,勤奋是根本,”这句话就像一面警钟,时时撞响在她心中。
可别说,她的身上也有缺点,比如:做事匆匆忙忙、粗心大意、不会坚持……
可人无完人。这样的她才纯正,这样的她才是最真实的自己,这样的她才独特!