描写秋雨的作文200字
昨天还是阳光明媚,风和日丽,今天就变天了。
先刮起了凉爽的秋风,紧接着天一点点的阴了下来,接着乌云密布,像要挤出水来似的,不一会儿就哗哗的下起了秋雨。
雨水把路边的树叶花草冲洗的干干净净,晶莹透亮,花园里的美人蕉变得更加娇艳无比,屋顶上红红的瓦变得非常整洁干净,马路上人们有的在淋浴,像是在欣赏雨景,有的急匆匆的赶路,有的顽皮的孩子在雨中玩水。
慢慢地,雨越下越大,雨滴打在窗户上发出,噼啪噼啪的声音,地上到处是一洼又一洼的水;雨落在水里,立刻出现了朵朵的雨花
站在窗外向外看去,真是千条线,万条线落在水里,看不见啊!田野里快要丰收的庄稼,尽情地喝个饱,他们一个个扬着脸,抬着头,挺着大肚子,好像在像秋雨表示感谢呢!
我可真喜欢秋雨和秋雨的景色,这场秋雨过后预示着真正的秋天就要来临了,秋雨带给人们更多的快乐和喜悦
我爱秋雨!