描写秋雨的作文200字
好冷呀,竟然下雨了,蒙蒙小雨就像淘气的小孩子一样,飘进我们的教室,害得我打了个喷嚏。
忽然之间“哗啦啦,哗啦啦”下起了大雨,雨一下子从小孩子变成了大孩子。秋雨可真是变幻莫测呀!让人似乎都猜不透下一场该下什么雨。
走出教室,一阵小雨给我洗了一次脸,一阵冷风给我来了个拥抱。伸出手来,雨滴就滴在了自己的手上,好凉呀,雨滴滴在自己的手上,小雨滴已经不再是清澈的,反而变得浑浊,我真希望我们能好好保护环境,让世界重回绿色。
大家都知道雨是怎样来的吗?我就来给大家说一下吧。首先,大海会蒸发出水蒸气,然后,水蒸气一蒸发就成了雨滴,一半雨滴会落到大地上,让树吸收,一半会变成与,就比如现在这一场雨。
一下完雨,空气迎面送来的就是清新、凉爽的空气,而且整个世界都被雨冲洗了一遍,变得更加美丽。