粉笔作文
像蜡烛:春天的蚕丝到死丝一侧,蜡烛火把变成灰色的眼泪干燥; 我喜欢叶子:红色是不合理的,进入春天泥更多的花。我最喜欢的是粉笔:猪肉皮肤不怕破碎,留在世界的知识。
白垩看起来平,但五或六厘米长,但石灰石和石膏制成的圆筒。他们的颜色是平原,只有白色,蓝色,绿色,粉红色,黄色和红色这些颜色。通常他们静静地躺在粉笔盒里,是不明显的。
修补匠响铃,修补匠响铃。脆和甜的响铃响了!学生坐在座位上,粉笔也是首次亮相,为我们服务。老师拿出粉笔,在黑板上拿龙和蛇,一个接一个的龙,一个跳舞的黑板上跳舞的话,像一个开花的可爱的小精灵,我们的眼睛,好像一个神奇的导游带我们进入王国的知识。粉笔就像一把金钥匙,打开了知识的宝藏。粉笔在飞行中的灰色,粉笔在剪短缩,逐渐,只有一点点粉笔,而且只有听到繁荣的声音,粉笔会光荣下岗。 出了黑板报道,各种颜色的粉笔,在黑板上八分钱跨海是超自然的力量。有一段时间用白色粉笔笔轮廓,画出各种边框,一个会使用彩色粉笔,厚油墨涂片,画一张漂亮的图片,粉笔灰色像一个散落的像一个女孩掉下来,三五除了黑板报道更好!这时,船员来了,看着这么多彩的黑板报纸,发出了一个赞美,愉快地打了满分,甚至走过老师不能帮助拇指,这美丽的黑板赞美不确定背后的场景 - 粉笔呢?有些变成粉笔灰色的苍蝇,有些变成了粉笔头,进入垃圾桶。我小心地拿起一个粉笔头,默默地冥想:粉笔牺牲自己,但让我们学习知识,这种晦涩,无私的奉献精神,而不是我们沉默的老师?我很震惊:哦!我们要成为一个粉笔!
我小心珍惜一个粉笔,它是无私奉献的精神,给了我一生的灵感。