粉笔作文
老师是勤劳的员工,滋润着我们这片草地。老师像我第二个母亲,用心在慢慢叫我们,所以说老师是我在这个世界当中第二个感谢的人。
我记得在学校里老师对我们的爱有很多,但有一件让我记忆犹新。在刘老师刚教我们的时候我很讨厌上语文课,因为上语文课时满天都是粉笔末,那时我在第一排的中间所以很难受,我们都希望下课,所以每一节课都是煎熬过来的,这也让我打起小差。我每一次呼吸,那可恶的粉笔末都要折磨我,当我正为这件事发愁时铛!铛!铛! 下课了我立马冲向了教室外得以那清晰的空气,在我不注意的时候,一旁的刘老师手里的本掉了下来,我立刻捡起来,当我起来时突然想到一般不可能掉下来,大概是不小心的吧。我立刻捡起作业本老师抬起头向我微笑说:“哦,王恩祥呀真谢谢你,你可真乖,谢谢。”我说:“老师没事,我帮你拿到办公室吧”老师对我点了点说:“好的”头然后我慢慢跟着老师走向办公室,进了办公室放下作业本,当我抬起头时看见了老师的大拇指和食指都有一个紫青的。我问:“老师你手指头怎么了”老师说:“哦!这是写字时用力造成的,没事,磨出老茧就没事了。”当时我鼻子一酸,眼泪差点掉下来。我慢慢的走出办公室。我默默的想我最不喜欢的语文课的老师竟然比其他课的老师还用心,那时的我很后悔没有好好听课,当最后一节是语文课事我暗发誓不在讨厌语文课,我要用心去听。不再让老师的汗水白流。
在上课时我觉得粉笔末不再讨厌它像老师的用心良苦,是伟大的,是光荣的在我的眼里永远是最美的。在考试成绩出来时我破天荒的上了九十,一项语文拉分的我大吃一惊。
老师在我的心里永远是最美的,我们在她的呵护下快乐的成长。让我最后跟你说一声“老师您辛苦了”