粉笔作文
2036年的华景小学,变得更加美丽了。校园里的大树苍翠欲滴,到处鸟语花香。在一间明亮又宽敞的教室里,孩子们正在认认真真地上着语文课。而我,正在参观着我们的校园呢!
台上的那位老师怎么看起来那么熟悉呢?咦?这不是我们以前的邓老师吗?她怎么看起来还那么年轻、漂亮呀!
邓老师正在黑板上写板书,她手中的粉笔越来越短,我正想着她该要换粉笔了,只见她把粉笔放在粉笔槽里,轻轻地说了一声:“吸!”神奇的事情发生了:粉笔灰们就像士兵听到命令一样,一排排迅速又整齐地向粉笔老大靠拢,粉笔慢慢地变长了,像会生长一样,它又变得像新的粉笔一样了。原来这一支小小的粉笔背后隐藏着一个特殊的装置:它可以按照颜色把粉笔灰吸进去,这样粉笔就可以循环使用了。你们再也不用为清洁卫生而伤脑筋了。
这粉笔不仅有再生功能,连邓老师永葆青春也得归功于它呢!这种粉笔里含有丰富的维生素和玻尿酸、水解胶原蛋白。你长期使用就会使你的皮肤越来越年轻。难怪现在邓老师越来越漂亮了。
用上这种粉笔,你再也不用担心擦黑板的时候会伤肺了,这种粉还可以润肺呢!
怎么样?这种粉笔相当不错吧,如果你想要这种粉笔的话,请到2036年去找我吧,我就是那种粉笔的发——明——者!