我是一个文静而又活泼的小女孩! 记得在我6岁那年,我跳过一次窗户。千万别误会了我,这可不是调皮的表现,是无奈之下才作出的选择。别着急吗,听我慢慢讲:那件事发生在一个风和日丽的早晨,爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家里吃饭。吃着吃着,嘟嘟嘟,送牛奶的阿姨来了,我急忙放下手中的筷子,去给他开门。回来的时候才看见里面的门被反锁上了。怎么办哪?怎么办哪?
我着急得想着,想着。突然,我像发现了新大陆似突然高兴的呼喊起来:“我发现新情况喽,发现新情况喽!”原来,妈妈每天都开卧室的窗户,今天也不例外。于是,我踩着一条凳子,小心翼翼地爬上了窗台。然后,从窗台跳了下来。又回到客厅吃饭了。爸爸妈妈都夸我聪明。我听了心里像吃了蜜一样甜。嘻嘻,还算聪明吧!