今天的天气真的是太热了。
我只穿了一件短袖,一条短裤,还把家里的空调、风扇也都打开,还调到最高档位,可吹出来的居然是热风。不仅没有用,还让我更热了。我打开冰箱,把冰箱里的冰棍全都拿出来吃完了,还是是觉得很热,还想吃,我不死心的又跑到冰箱前,把冰箱打开翻了翻,的确没有一根冰棍了,就准备出门去买冰棍。
我刚出家门,就感觉快烤成人肉干巴了,为了能吃到冰凉的冰棍,我也只能耐着炎热的气温继续往前走了,路过邻居家门前时,就看见王叔叔挺着他的大油肚躺在凉椅上,手上拿着扇子使劲的扇着风,路边的柳枝都卷起了它美丽的长发,小草都低下了头,好像在躲避太阳的照射。
我走到小卖部的时候,那里已经排起了一条长龙,我就排到了长龙的后面,太阳照得我面红耳赤,汗流浃背,等排到我的时候,冰棒居然已经卖完了,我心里刮凉刮凉的,我只好垂头丧气的回家了。
我再也不想过这样的一天了。