天真热300字
我可总算是明白了为什么要放暑假,因为风扇是急救箱,空调是生命,冰棒是加速神器,而这些东西,学校里统统没有!
有些地方会运来一堆沙子,然后让沙子在烈日下暴晒几个小时,之后将鸡蛋埋进去,不一会儿就能熟了,都免得用锅烧了呢。
现在我连门都懒得出了。一出去我就成了活生生的食物被放到了烤箱里。皮肤都晒得都疼,不涂防晒霜,我的皮就熟了。我甚至能想象到我被晒熟了是什么颜色,可能是巧克力的颜色,或者是煤球的颜色吧。
我们家一般都是上午就要开空调,不然家里也变成蒸笼了。早上起来第一缕阳光透进家里的时候,就开始变热,从一开始的25°一直飚到了32°,我用最快的速度打开空调,一打开空调,那一丝凉席从我耳边擦过,我就感觉,好似来到了人生的春天。
这个夏天简直人们都在蒸笼里,热死我了。不得不说,打败我们的不是天真,是天真热。