天真热300字
“哇,真热啊!”
“热啊!”大街上到处都能听到人们的嚷嚷声。
大街上,柳树叶子好像已经奄奄一息了,都卷了起来;大地就好像是一个不断“喷”出热气的魔鬼,张牙舞爪地向人们扑过来……
公园里,许多小狗热得直吐舌头,好像在说:“救救我们吧!难道智慧的人们都不能救救我们吗?”树上的知了狠命地叫着,好像在说:“知了,知了,热死了!知了,知了,热死了,热死了!”
看,那边有一个怕热的阿姨,头顶着一顶帽子,眼睛上架着一副宽边的黑眼镜,手上戴着长长的手套,还拿着一把大大的太阳伞呢!只听“哎哟”一声,原来是阿姨没有看清前面的道路,和一只大狗撞上了。“哈哈”,“哈哈”,旁边的人们看见了,都忍不住哈哈大笑起来。
当我走进学校里,看到班里有一大块冰时,身上的热气立刻“飞”到了九霄云外,感觉凉爽正在向我靠近……
嘻,今天真是好热啊!