蚕宝宝作文
今年,我在家里养了一盒蚕宝宝。当同学给我时,这些蚕宝宝小小的,细细的,有黑色的,有白色的,还有灰白色的。它们在桑叶上爬来爬去,有的在吃桑叶,还有的正在呼呼大睡。
第二天晚上放学,我回家后,把书包往沙发上一扔,就迫不及待得跑到放蚕宝宝的盒子边上看蚕宝宝,只见盒子里的桑叶已经空空如也了,现在蚕宝宝们已经饿得团团转了。我连忙从楼下的桑树上摘了几片又大又圆的桑叶,把它放进了蚕宝宝盒子里。这时,已经饿得一团糟的蚕宝宝们飞快的爬了过来,狼吞虎咽地吃了起来,在桑叶上咬了一个个小洞洞。吃饱了,蚕宝宝们又开始顽皮起来,有的把身子缩成了一团,有的把头仰起来,向我点头,还有在桑叶上晃来晃去,好像在说:“谢谢你,小主人!”
这就是我的可爱蚕宝宝。