世界杯400字
这两天,世界杯也已经炒得热火朝天了,我也不得不凑凑热闹了。我也了解了一下,20xx年巴西世界杯已经是第20届世界杯的足球赛了。哇!连中国都赶不上的世界杯肯定会很精彩吧!得知巴西世界杯将在20xx年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内的12座城市中的12座球场内正式举行,我和我的同学们真的是激动得睡不着觉了。
我们竟然守到了深夜来看世界杯的开幕式,简直是太刺激了,哈哈!世界杯首场比赛于北京时间20xx年6月13日凌晨4点开战了,我们熬到了深夜终于也看到了让我们期待已久的开幕式。球迷们都期待已久,无法阻挡的热情与激情被世界杯开幕式的各种性感女球迷再次点燃,然而世界杯经典开幕式,却遭到了众网友吐糟。20xx巴西世界杯的开幕式分三个主题,虽然主题够明确,但是依然遭到了众网友的调侃,不过相信比赛一开始,所有的质疑声音都会消失了。
20xx世界杯,我们遗憾于无法在赛场上看到中国男儿抛洒热汗。但是相信只要从现在开始我们从青少年足球开始,培育好广大的足球土壤,撒下广泛的足球种子,总有一天我们中国人也能走上世界杯的舞台!
随着一场场比赛的顺利进行,人们纷纷在猜测,世界杯最终到底谁会赢得冠军!我个人认为,还是巴西的可能最大吧,毕竟东道主啊。20xx巴西世界杯最终冠军将会花落谁家呢,让我们拭目以待吧!