劳动使我快乐作文
快乐是什么?有人说快乐是上学,有人说快乐是玩耍,有人说快乐是自由。我认为,快乐是劳动!
劳动是中华民族流传下来的美德。
周日一早,我跟姐姐组成的清洁小队便出发了。我先拿来抹布和姐姐一起来,到了第一关:玻璃关,我们要消灭玻璃上面的“坏蛋军团”。我们怎么擦也擦也干净,我突然想到:擦玻璃必须要用报纸擦,才能擦干净。于是,我立马跑到我的房间拿了一本不要的本子。用纸擦就简单多了,玻璃上的“坏蛋”一群群都被消灭了玻璃关,一共有3小关,我们连闯了三小关,终于把第一关闯过了。
我来到第二关:门关。我们要把灰尘族群擦除。我和姐姐分工,她湿擦,我干擦,经过我们的努力擦出了所有的灰尘,我们闯了4小关,终于把第2关闯过去了。
我们来到了终极关:地面关。我们要先扫除地面垃圾,在把地拖干净。姐姐扫地,我拖地。他拿起扫把,认认真真,仔仔细细的把每一个房间的每一粒灰尘都扫了出来,姐姐完工了。我拿起拖把,把每一个粘在地上的东西都清除了。
大家要牢记:我劳动,我快乐!