3年级小学生暑假作文:学游泳
妈妈给我报了一个游泳班,放暑假了终于可以去学游泳了。我一直都好期待的!
第一天,我都等不急了!没想到还有热身运动,好讨厌。我先学了憋气,后面老师教了蹬腿。第二天老师给我们背上了泡沫浮板,老师要我们躺在水面上再蹬腿和憋气。有一些人不敢。第三天,我们练习了一会儿昨天学的动作,之后老师又要我们不用手上的浮板,但我们还是不太会。第四天,我们又把背上的浮板也取了下来,我又不敢游了。但最后我还是克服了困难,学会了游泳。
我和妈妈又去了大游泳馆,那里的水很深,我一直抱着妈妈都不敢游。我还遇到了张硕哥哥、周美琪。我还想了一个不让自己怕的办法:就是我每次都会问妈妈这是深水区还是浅水区,妈妈就会说是深水区。我就让妈妈下回跟我说是浅水区,就行了。